Vorspeisen Daikon- und Garnelensalat Der Daikon- und Garnelensalat ist eine sommerliche Vorspeise, zubereitet mit einer Julienne aus Karotten und Daikon, alles verfeinert mit… 4.9 Einfach 25 min Kcal 317 LESE REZEPT
Beilagen Kimchi Kimchi ist eine Zubereitung der koreanischen Küche auf der Basis von fermentiertem Gemüse, scharf und mit vielen Vorteilen. Entdecken Sie das… 3.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 83 LESE REZEPT
Misosuppe Die Misosuppe ist ein Gericht der japanischen Küche: Gemüse und Tofu, eingetaucht in eine Brühe mit Wakame-Algen und Miso aromatisiert. 3.8 Einfach 50 min Kcal 115 LESE REZEPT
Sashimi Sashimi ist ein japanisches Gericht aus rohem Fisch verschiedener Sorten. Eine Delikatesse, die Sie auch zu Hause zubereiten können, indem Sie… 4.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Thunfisch-Avocado-Wrap mit Joghurtsauce und Daikon Der Thunfisch-Avocado-Wrap mit Joghurtsauce und Daikon ist das perfekte Rezept für ein Picknick und als leckeres Street Food für den Sommer! 4.8 Einfach 23 min Kcal 410 LESE REZEPT