Körbchen aus frischer Pasta mit Artischocken, Garnelen und konfierten Tomaten Die Körbchen aus frischer Pasta mit Artischocken, Garnelen und konfierten Tomaten sind kleine Schätze, gefüllt mit köstlichen Zutaten. 4.7 Mittel 2 h 20 min Kcal 594 LESE REZEPT
Vorspeisen Panettone-Bruschetta mit Gorgonzola und Johannisbeeren Die Panettone-Bruschetta mit Gorgonzola und Johannisbeeren ist eine originelle Vorspeise, ideal zur Resteverwertung von Panettone. 4.0 Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Polenta- und Cotechino-Auflauf Der Polenta- und Cotechino-Auflauf ist ein köstliches Restegericht, das dazu gedacht ist, übriggebliebenes Cotechino von den… 4.2 Mittel 55 min Kcal 524 LESE REZEPT
Vorspeisen Salzige Blätterteigschnecken mit Granatapfel Die salzigen Blätterteigschnecken mit Granatapfel sind eine sehr besondere Vorspeise, perfekt für die Weihnachtsfeier oder das Silvesterabendessen! 4.0 Einfach 45 min Kcal 222 LESE REZEPT