Vorspeisen Klassische Blätterteig mit Oktopussalat Die klassischen Blätterteig mit Oktopussalat sind frische Snacks mit mediterranem Geschmack. Einfach 45 min Kcal 82 LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Turm auf Schiacciate Der Caprese-Turm ist ein Fingerfood-Aperitif auf der Basis von knusprigen Schiacciate, Büffelmozzarella, San-Marzano-Tomaten und frischem Basilikum. Sehr einfach 10 min Kcal 135 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino Die Blätterteig mit knuspriger Luganega und Stracchino sind köstliche Fingerfood, die mit typischen Zutaten aus der Lombardei zubereitet werden. Einfach 25 min Kcal 155 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit Thunfisch in der Kruste Die Blätterteigstücke mit Thunfisch in der Kruste sind köstliche Snacks, zubereitet mit würzigem Rucola-Pesto und zartem Thunfisch in einer… Einfach 25 min Kcal 132 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Kräuter-Käsekuchen Die herzhaften Kräuter-Käsekuchen sind Vorspeisen, die aus einem knusprigen, herzhaften Boden bestehen, der mit einer Frischkäsecreme bedeckt ist. Mittel 20 min Kcal 225 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Basilikumcreme Die Fladenbrote mit Basilikumcreme sind Vorspeisen, die mit einer Basilikum-Robiola-Creme zubereitet und mit confierten Kirschtomaten garniert werden. Einfach 20 min Kcal 121 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Paprika und Scamorza Die Fladenbrote mit Paprika und Scamorza sind leckere Vorspeisen aus Paprika-Rouladen mit einer würzigen Scamorza-Füllung. Sehr einfach 40 min Kcal 87 LESE REZEPT
Vorspeisen Gorgonzola-Kekse Die Gorgonzola-Kekse sind köstliche salzige Mürbeteigplätzchen mit einem starken Geschmack, ideal als Aperitif, zubereitet mit Mürbeteig,… Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gratinierte Garnelen Die gratinierten Garnelen sind eine raffinierte und schnelle Vorspeise, die Geschmack mit einer schönen Präsentation kombiniert. Einfach 35 min Kcal 113 LESE REZEPT
Vorspeisen Cazzilli palermitani Die palermitanischen Cazzilli sind Kartoffelkroketten, die typisch für die sizilianische kulinarische Tradition sind. Einfach 50 min Kcal 68 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrote mit Asiago-Creme, Radicchio und Speck Die Fladenbrote mit Asiago-Creme, Radicchio und Speck sind verlockende Fingerfood-Snacks voller Aromen, um den Gaumen zu erfreuen. Einfach 35 min Kcal 467 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladenbrot mit Squacquerone-Creme und Culatello Die Fladenbrote mit Culatello und Squacquerone-Creme sind eine schmackhafte und schnelle Vorspeise aus typischen emilianischen Produkten. Einfach 10 min Kcal 440 LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit sardinischem Pecorino und Honig Die Fladen mit sardinischem Pecorino und Erdbeerbaumhonig sind köstliche Snacks, die mit typischen Zutaten aus Sardinien zubereitet werden. Einfach 40 min Kcal 122 LESE REZEPT
Vorspeisen Spianatine mit Äpfeln und Speck Die Spianatine mit Äpfeln und Speck sind köstliche Snacks mit einem süß-sauren Geschmack, ideal für ein Fingerfood-Aperitif. Einfach 20 min Kcal 88 LESE REZEPT
Vorspeisen Gegrillte Gemüsespieße Die Gemüsespieße sind eine leichte und natürliche Vorspeise, begleitet von einer Sauce aus Petersilie und Kapern. Sehr einfach 35 min Kcal 66 LESE REZEPT