Zucchine a pullastiello

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PRÄSENTATION

Die Zucchini a pullastiello sind eine Neuinterpretation des typischen neapolitanischen Hauptgerichts, der Auberginen a pullastiello! Wenn Sie sie schon einmal probiert haben, wissen Sie, wovon wir sprechen – ein Rezept, das alles enthält, wovon man träumen kann: knuspriges Frittieren, eine schmelzende und schmackhafte Füllung... eine kleine Sünde, die man sich gelegentlich gönnen kann und die alle glücklich machen wird. Wie die Auberginen werden auch die Zucchini in Scheiben geschnitten und frittiert; nachdem sie mit Scamorza und neapolitanischer Salami gefüllt und paniert wurden, werden sie erneut frittiert! Ein Ausbruch von Köstlichkeit, der sich kaum in Worte fassen lässt!

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ZUTATEN

Zutaten für 14 Zucchini a pullastiello
Zucchini 400 g
Geräuchertes Provola 130 g
Neapolitanische Salami 70 g - (14 Scheiben)
Zum Panieren und Frittieren
Eier 2
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Weizenmehl Typ 00 nach Bedarf
Sonnenblumenöl nach Bedarf

Zubereitung

Um die Zucchini a pullastiello zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Zucchini zu reinigen 1, schneiden Sie sie schräg in Scheiben mit einer Dicke von etwa 5-6 mm 2. Machen Sie die erste Frittier-Runde, indem Sie reichlich Öl auf 160°C erhitzen und wenige Stücke gleichzeitig hineinlegen 3.

In ein paar Minuten werden sie goldbraun sein 4, lassen Sie sie auf Küchenpapier abtropfen, bis sie alle gar sind 5. Nun schneiden Sie den geräucherten Provola in Scheiben von 3-4 mm 6. Achten Sie darauf, sie mit Küchenpapier trocken zu tupfen.

Schneiden Sie auch die gereinigte neapolitanische Salami in 14 Scheiben von 1-2 mm Dicke 7. Auf eine Scheibe frittierten Zucchini legen Sie den zerkleinerten Provola 8 und die Salami 9.

Schließen Sie mit einer weiteren Zucchinischeibe 10 und setzen Sie so fort, bis Sie insgesamt 14 Stücke haben 11. Schlagen Sie die Eier in einer flachen, breiten Schüssel auf, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schlagen Sie sie 12.

Die gefüllten Zucchini zuerst in den Eiern wenden 13 und dann gründlich in Mehl wenden 14: Alles sollte gut kompakt sein, legen Sie sie nach und nach auf ein Tablett 15.

Frittieren Sie sie in heißem Öl bei 160°C, wenige Stücke gleichzeitig 16, in 3-4 Minuten sind sie bereit zum Abtropfen 17, und so weiter, bis alle Zucchini a pullastiello fertig sind, und genießen Sie sie heiß 18.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Zucchini a pullastiello sofort zu konsumieren.

Tipp

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, was die Füllung der Zucchini a pullastiello angeht.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.