Weiße Schokolade Profiteroles
- Schwierig
- 2 h 20 min
- Kcal 169
Auf der Suche nach einem Winter-Genuss? Auf diese Anfrage antworten wir mit einem schnellen Schokoladendessert für unverbesserliche Naschkatzen: eine samtige und süße weiße heiße Schokolade. Um sich in der kältesten Jahreszeit geschmackvoll zu stärken, gibt es nichts Besseres als eine traditionelle Heiße Schokolade. Aber hier möchten wir Ihren Gaumen mit einer Version in schneefarbenem Weiß und einem zart vanilligen Geschmack kitzeln, die Sie beim ersten Schluck umhüllt und Ihr Herz erwärmt. Gönnen Sie sich eine kleine Sünde mit einer süßen Pause und genießen Sie unsere unwiderstehliche weiße heiße Schokolade. Um sie noch spezieller zu machen, könnten Sie sie mit Heiße weiße Schokolade mit Minze aromatisieren. Und wenn Sie dieses Rezept wirklich unwiderstehlich machen möchten, vergessen Sie nicht, Ihre Tasse weiße heiße Schokolade mit ein paar Keksen zu begleiten. Wir empfehlen Ihnen glutenfreie Glutenfreie Kekse, da auch dieses Rezept glutenfrei ist. Sie können sicher sein, dass Sie sich eine sehr süße Belohnung gönnen!
Um die weiße heiße Schokolade zuzubereiten, reiben Sie zunächst die Tafel weiße Schokolade mit einer feinen Reibe, damit sie so fein wie möglich wird 1. Sammeln Sie die geriebene Schokolade in einer Schüssel, fügen Sie den Zucker 2 und die Maisstärke 3 hinzu.
Vermischen Sie die Pulver 4, und Sie erhalten so die Mischung für die Zubereitung von 4 Tassen Schokolade. Jetzt bereiten Sie eine Tasse nach der anderen vor: Geben Sie etwa 33 g der Pulvermischung in eine Tasse 5, erhitzen Sie separat etwa 200 g Milch leicht, damit sie nicht kalt aus dem Kühlschrank ist, und gießen Sie sie langsam in die Tasse 6,
während Sie mit einem Löffel rühren, um eine homogene und klumpenfreie Mischung zu erhalten 7. Erwärmen Sie die Tasse dann für etwa 2 Minuten bei 900 W in der Mikrowelle und unterbrechen Sie das Erhitzen alle 40 Sekunden, um die Mischung umzurühren. So erhalten Sie eine dicke und cremige Masse 8. Genießen Sie sofort Ihre weiße heiße Schokolade 9!
Um die weiße heiße Schokolade auf dem Herd zuzubereiten, stellen Sie die gleiche Pulvermischung wie für die Mikrowellen-Version her: Reiben Sie die Tafel weiße Schokolade mit einer feinen Reibe, damit sie so fein wie möglich wird 1. Geben Sie die geriebene Schokolade in eine Schüssel, fügen Sie den Zucker 2 und die Maisstärke 3 hinzu.
Vermischen Sie die Pulver 4, und Sie haben die Mischung für 4 Portionen Schokolade. Gießen Sie die Milch in einen Topf 5, erhitzen Sie sie bei niedriger Hitze 6 und fügen Sie nach und nach die gesamte Schokoladen- und Pulvermischung hinzu 6
während Sie mit einem Schneebesen rühren 7, um eine homogene und klumpenfreie Mischung zu erhalten. Setzen Sie das Kochen bei niedriger Hitze fort, und rühren Sie kontinuierlich, bis die Schokolade gut eingedickt ist, das dauert etwa 5 Minuten. Wenn die Schokolade fertig ist 8, nehmen Sie sie vom Herd und gießen Sie sie in die Tassen. Servieren Sie die weiße heiße Schokolade sofort 9.