Verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln

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PRÄSENTATION

Liebhaber von Sandwiches, kommt näher, wir haben ein Rezept, das euch schon beim ersten Anblick das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt: verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln. Eine Konzentration von Aromen, die zwischen zwei weichen Brotscheiben gefangen ist, alles angereichert mit einer köstlichen, mit aromatischen Kräutern duftenden Mayonnaise. Das Grillen verleiht Fleisch und Gemüse den typischen Geschmack von Holzkohle, der zusätzliche Touch, der diesen köstlichen Sandwich einzigartig macht. Jetzt müsst ihr nur noch euren Grill anheizen und eure Freunde für ein informelles, aber schmackhaftes Abendessen versammeln!

ZUTATEN
Verzini 440 g - (ca. 8 Stück)
Mayonnaise 320 g
Altbackenes Brot 4 - (Art Ciabatta)
Rote Paprika 250 g
Gelbe Paprika 250 g
Rote Zwiebeln 250 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Thymian nach Bedarf
Oregano nach Bedarf
Kopfsalat 4 Blätter

Zubereitung

Um die verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln zuzubereiten, wascht zuerst die Paprika, entfernt den Deckel und die inneren Samen 1, schneidet sie dann in etwa 2 cm große Stücke 2. Putzt und schneidet ebenfalls die roten Zwiebeln in 2 cm große Stücke 3.

Stellt das Gemüse beiseite 4. Gebt die Mayonnaise in eine Schüssel, würzt sie mit Thymianblättern 5 und frischem Oregano 6.

Vermischt alles, um den Geschmack zu intensivieren 7. Bildet die Spieße: Spießt zuerst eine verzini auf, dann das Gemüse 8 und wechselt ab, um die Spieße zu vervollständigen 9.

Bestreicht die Spieße mit Olivenöl 10. Heizt den Grill auf, der eine Temperatur von etwa 250° erreichen sollte. Legt die Spieße darauf 11, grillt sie 18 Minuten lang und dreht sie etwa alle 4 Minuten, um sie gleichmäßig zu bräunen 12.

Sobald sie gar sind, nehmt die Spieße vom Grill 13. Nehmt das Sandwich und teilt es in der Mitte 14. Bestreicht eine Seite mit der Mayonnaise 15.

Legt ein Salatblatt darauf 16. Entfernt die verzini und das Gemüse von den Spießen 17 und belegt die Sandwiches mit dem Fleisch 18 und dem Gemüse.

Bestreicht auch die andere Brotscheibe mit Mayonnaise 19. Schließt das Sandwich 20 und genießt die verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln in eurem schön warmen Sandwich 21!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die verzini vom Grill mit Paprika und Zwiebeln sofort zu verzehren.

Tipp

Ihr könnt die aromatischen Kräuter nach eurem Geschmack variieren: Probiert zum Beispiel Schnittlauch, Fenchel oder Koriander!

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