Torcelli mit Ricotta und Capocollo

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PRÄSENTATION

Die Torcelli mit Ricotta und Capocollo sind sehr schmackhafte Vorspeisen, die aus rustikalen Torcelli zubereitet werden, begleitet von einer Creme aus Kräuter-Ricotta und Capocollo, einer sehr würzigen Wurstspezialität aus der Region Gargano.

ZUTATEN
taralli 10 - rustikale
Ricotta aus Kuhmilch 200 g
Flüssige Sahne 1 Esslöffel
Capocollo 70 g - aus Martina Franca
Schnittlauch 1 - stiel
Petersilie 1 Büschel
Thymian 1 Zweig
Majoran - einige Blätter
Weißer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Beginnen Sie mit der Zubereitung der Creme, indem Sie den Ricotta in eine große Schüssel geben, dann die frische Sahne 1 hinzufügen, gerade genug, um sie leicht zu erweichen, und gut vermischen. Hacken Sie die Petersilie 2, den Thymian und den Majoran und fügen Sie sie der Ricotta-Creme hinzu, geben Sie auch den Schnittlauch 3 hinzu.

Schneiden Sie die Capocollo-Scheiben in kleine Quadrate 4 und mischen Sie sie in die Ricotta-Kräuter-Creme 5. Würzen Sie mit Salz und fügen Sie weißen Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzu.
Geben Sie die Ricotta-Kräuter-Creme mit Capocollo in eine kleine Schüssel 6, dekorieren Sie sie mit einer Scheibe Capocollo und ein paar Schnittlauchröllchen und servieren Sie sie mit rustikalen Taralli.

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