Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße

/5

PRÄSENTATION

Die Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße gehören zu den Fleischgerichten, die einfach und schnell auch noch in letzter Minute zubereitet werden können. Man muss nur das Hackfleisch mit Paprika und anderen Gewürzen vermengen, und schon ist es fertig.
Normalerweise entscheidet man sich für frittierte Fleischbällchen, aber in diesem Fall haben wir uns entschieden, die Spieße in wenig Öl zu bräunen.
Wenn Sie diese besonderen Fleischspieße Ihren Gästen oder Ihrer Familie servieren, werden Sie wirklich Eindruck machen, besonders wenn sie den Rosmarinzweig bemerken, der hier als Spieß dient.
Ein einfach köstliches und fantasievolles Rezept.

ZUTATEN

Zutaten für 32 Fleischbällchen
Schweinefleisch 400 g - gehackt
Paprika 1 Prise
Brauner Zucker 10 g -
Rote Zwiebeln aus Tropea 40 g -
Feines Salz 1 Prise
Für 4 Spieße
Rosmarin 8 Zweige - jeweils 15-20 cm lang
Natives Olivenöl extra nach Bedarf -

Zubereitung

Um die Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße zuzubereiten, geben Sie das Hackfleisch in eine große Schüssel. Fügen Sie den Paprika 1 und den braunen Zucker 2 hinzu, dann schälen und hacken Sie die Zwiebel fein 3.

Fügen Sie auch die gehackte Zwiebel 4 und das Salz 5 hinzu. Mischen und kneten Sie das Fleisch sorgfältig, bis Sie eine gut vermengte Masse erhalten 6.

Teilen Sie die Fleischmasse in kleine Portionen von etwa 15 g und rollen Sie sie in Ihrer Handfläche zu Fleischbällchen 7. Sie sollten 32 Stück erhalten. Nehmen Sie nun einen Rosmarinzweig, entfernen Sie einige Nadeln und stecken Sie vorsichtig, eines nach dem anderen, 4 Fleischbällchen darauf 8. Fahren Sie so fort, bis Sie 8 Spieße haben 9.

Besprühen Sie eine Pfanne mit nativem Olivenöl extra 10, erhitzen Sie es gut und braten Sie die Spieße an dieser Stelle an 11. Braten Sie sie 8-10 Minuten, indem Sie sie mit einem flachen Spatel oder einer Küchenzange von allen Seiten wenden 12. Ihre Rosmarin-Fleischbällchen-Spieße sind fertig. Servieren Sie sie sofort!

Aufbewahrung

Es ist vorzuziehen, die Spieße sofort nach dem Kochen zu verzehren. Es wird empfohlen, die Fleischbällchen-Spieße nicht einzufrieren.

Tipp

Für die Spieße versuchen Sie robuste und ausreichend lange Rosmarinzweige zu finden, um zu verhindern, dass sie brechen, wenn Sie die Fleischbällchen darauf stecken. Alternativ können Sie spezielle Holzspieße verwenden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.