Risotto mit Barolo
- Sehr einfach
- 35 min
- Kcal 546
Düfte und Geschmäcker der Lombardei in diesem Rezept! Das Risotto mit frischem Wurstbrät und Bonarda wird mit typischen Zutaten der Oltrepò Pavese Region zubereitet: der rote Bonarda Wein, intensiv in Farbe und Geschmack, und das frische Wurstbrät, die Grundlage der köstlichen Wurstwaren aus der Gegend.
Das Wurstbrät ist ein Hackfleisch vom Schwein, angereichert mit ganzen Pfefferkörnern; wenn Sie es nicht finden, können Sie es immer durch frische Bratwurst aus Ihrer Region ersetzen.
Die Zubereitung des Risottos mit Wurstbrät und Bonarda ist einfach und schnell: eine Zwiebel anbraten, Reis ein paar Minuten lang anrösten, das Wurstbrät gut braten und mit Bonarda und Rinderbrühe garen!
In zwanzig Minuten haben Sie ein schmackhaftes und leckeres Gericht zubereitet, das Sie in Gesellschaft mit einem schönen Glas Wein genießen können!
Um das Risotto mit Wurstbrät und Bonarda zuzubereiten, hacken Sie eine rote Zwiebel fein und braten Sie sie in einem großen Topf mit ein paar Esslöffeln extra nativem Olivenöl an 1. Fügen Sie eine Kelle Rinderbrühe hinzu und lassen Sie sie etwa 5 Minuten schmoren, bis sie weich wird 2. An diesem Punkt fügen Sie das Wurstbrät hinzu 3,
zerbröseln Sie es mit Hilfe einer Kelle 4 und braten Sie es, bis es goldbraun ist. Rösten Sie dann den Reis etwa 5 Minuten bei starker Hitze 5, löschen Sie mit Bonarda ab und reduzieren Sie sofort die Hitze 6.
Kochen Sie den Reis weiter, indem Sie eine Kelle Brühe nach der anderen hinzufügen 7, nicht bevor die vorherige vom Reis aufgenommen wurde, und rühren Sie ständig um. Nach dem Kochen des Reises nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren Sie Butter, geriebenen Parmesan und frische Petersilie unter 8. Ihr Risotto mit Wurstbrät und Bonarda ist fertig 9: Sie werden sehen, wie gut es schmeckt!