Süße Karnevalsravioli

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PRÄSENTATION

Wenn es eine Zeit im Jahr gibt, in der frittierte Süßigkeiten die absoluten Protagonisten sind, dann ist das sicherlich der Karneval! Neben den klassischen Chiacchiere und Faschingskrapfen bieten wir Ihnen heute eine weitere unwiderstehliche Köstlichkeit an: die süßen Karnevalsravioli... kleine goldene Schätze, die ein weiches und köstliches Herz bergen. Wir haben uns entschieden, sie mit Marmelade zu füllen, aber Sie können Ihren bevorzugten Marmeladengeschmack wählen oder direkt eine Schokoladen- oder Haselnusscreme verwenden. Ein abschließendes Bestäuben mit Puderzucker und jeder Biss wird eine wahre Explosion von Süße sein. Einfach zuzubereiten und zu personalisieren, sind die süßen Karnevalsravioli eine hervorragende Ausrede, der Versuchung nachzugeben!

Bereichern Sie Ihr Tablett mit Karnevalssüßigkeiten mit anderen köstlichen Rezepten, wie zum Beispiel:

 

ZUTATEN

für 50 Ravioli
Butter 50 g
Zucker 60 g
Eier 1
Vollmilch 100 ml
Feines Salz 1 Prise
Weizenmehl Typ 00 300 g
Zitronenschale 1
Vanilleschote 1
für die Füllung
Marmelade nach Bedarf
Eiweiß 1
zum Bestreuen
Puderzucker nach Bedarf
zum Frittieren
Samenöl nach Bedarf

Zubereitung

Um die süßen Karnevalsravioli zuzubereiten, geben Sie in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Flachrührer (oder in eine Schüssel, wenn Sie von Hand kneten) das gesiebte Mehl 1, die Butter in Würfeln 2, den Zucker 3,

das Ei 4, die Vanillesamen 5, die Milch 6 und die Prise Salz

und die Zitronenschale 7. Kneten Sie die Zutaten gut durch, bis Sie einen glatten und kompakten Teig erhalten 8, den Sie in eine Schüssel geben 9

die Sie mit Frischhaltefolie abdecken und eine halbe Stunde kühl ruhen lassen 10. Nehmen Sie den Teig, teilen Sie ihn in Portionen (ca. 150 g), drücken Sie sie flach 11 und bearbeiten Sie sie mit der Nudelmaschine 12 (oder mit einem Nudelholz), um eine Dicke von 1 mm, 1 mm und ½ zu erhalten, was der vorletzten Dicke der Walze der Nudelmaschine entspricht. Um das Beste aus dem Teig herauszuholen, konsultieren Sie die Küchenschule Wie man den Teig ausrollt. Wenn der Teig während der Bearbeitung reißt, mehlen Sie ihn, falten Sie ihn dreimal und führen Sie ihn erneut durch die Maschine, bis er glatt und kompakt ist, indem Sie ihn von der dickeren zur dünneren Walze passieren.

Legen Sie einen Teigstreifen auf eine Arbeitsfläche und setzen Sie darauf kleine Häufchen von Füllung (ein knapper Teelöffel) in einigen Zentimetern Abstand zueinander. Um diese Aufgabe zu erleichtern, können Sie die Füllung in einen Spritzbeutel geben 13, um die Portionierung besser zu kontrollieren: Sie können zwischen einer Marmelade Ihrer Wahl oder Nutella wählen. Bestreichen Sie die seitlichen Ränder des Teigs und die Fläche zwischen den Füllungshäufchen mit Eiweiß, falten Sie dann den Teig der Länge nach zu einem Buch 14, drücken Sie den Teig um die Füllung herum, um die Luft zu entfernen, und schneiden Sie dann die Ravioli mit einem gezackten Teigrad aus 15. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.

Geben Sie Pflanzenöl in einen hohen Topf und wenn es heiß, aber nicht kochend ist, tauchen Sie 2-3 Ravioli gleichzeitig ein 16, wenden Sie sie auf beiden Seiten und nehmen Sie sie heraus 17, sobald sie goldbraun sind. Legen Sie die Ravioli auf Küchenpapier 18, um überschüssiges Öl abtropfen zu lassen, und bestäuben Sie sie dann, wenn sie trocken sind, mit Vanillepuderzucker. Servieren Sie die süßen Karnevalsravioli warm oder kalt.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die süßen Ravioli am selben Tag zu verzehren. Sie können die Ravioli im rohen Zustand einfrieren.

Tipp

Wenn Sie die süßen Ravioli lebendiger machen möchten, können Sie sie mit flüssigem (leicht erwärmtem) Honig bestreichen und mit bunten Zuckerstreuseln oder Zuckerperlen bestreuen.

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