Piadina mit Zucchini und Stracchino

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PRÄSENTATION

Für das heutige Mittagessen bereiten wir zusammen ein köstliches vegetarisches Rezept zu, die Piadina mit Zucchini und Stracchino. Perfekt, wenn man nicht viel Zeit zum Kochen hat oder einfach Lust auf etwas wirklich Leckeres hat! Wir haben eine Piadina mit Öl gewählt, damit sie jeder essen kann, und sie mit vielen guten Zutaten gefüllt. Eine großzügige Schicht Stracchino, die durch die Hitze der Pfanne wunderbar cremig wird, reichlich gegrillte Zucchini und zum Schluss ein Schwall mit dem Messer gehackter Walnüsse und eine Balsamico-Glasur, die einen angenehmen Kontrast verleiht. Sie können diese Piadina sofort genießen, um all ihre Frische zu erleben, aber sie schmeckt auch kalt hervorragend!

ZUTATEN
Piadine 2 - Blätterteiggebäck mit nativem Olivenöl extra
Zucchini 400 g
Stracchino 250 g
Walnusskerne 50 g
Balsamico-Essig-Glasur nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Piadina mit Zucchini und Stracchino zuzubereiten, hacken Sie als erstes die Walnusskerne 1 und legen Sie sie beiseite. Waschen Sie die Zucchini gut, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, etwa ein paar mm dick 2. Heizen Sie eine Grillpfanne gut vor und legen Sie die Zucchini darauf 3.

Warten Sie ein paar Minuten, drehen Sie sie um 4 und setzen Sie das Garen auf der anderen Seite fort. Salzen Sie 5 und legen Sie sie beiseite. Dann erhitzen Sie eine Pfanne 6, legen die Piadina darauf, warten 30 Sekunden und drehen sie auf die andere Seite, um sie ebenfalls 30 Sekunden zu erhitzen.

Geben Sie die Hälfte des Stracchino nur auf eine Seite der Piadina 7, decken Sie sie mit einem Deckel ab 8 und warten Sie, bis der Käse geschmolzen ist 9.

Übertragen Sie die Piadina auf ein Schneidebrett 10, legen Sie die Hälfte der Zucchini auf den Käse 11 und garnieren Sie mit den gehackten Walnüssen 12.

Fügen Sie ein wenig Balsamico-Glasur hinzu 13, klappen Sie die Piadina in der Mitte zusammen 14. Bereiten Sie die zweite Piadina auf dieselbe Weise zu und servieren Sie sie 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Piadina mit Zucchini und Stracchino sofort oder innerhalb weniger Stunden zu verzehren.

Tipp

Bereichern Sie die Piadina mit gekochtem Schinken oder Speck!

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