Pasta mit Lachscreme und Zucchini

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PRÄSENTATION

Erinnern Sie sich an unsere Fusilli mit Zucchini-Pesto und Lachs? Ein cremiges und delikates Hauptgericht, das eine siegreiche und zeitlose Kombination hervorhebt: Lachs-Zucchini-Pasta. Inspiriert von dieser unzertrennlichen Kombination haben wir die Zubereitungen umgedreht. In diesem Rezept der Pasta mit Lachscreme und Zucchini wird der Lachs, zusammen mit Sahne, zu einer weichen Creme. Die Zucchini sind der feste Bestandteil des Gerichts, in Würfel geschnitten und angebraten. Gleiche Aromen und Düfte in einem anderen, aber ansprechenden Gewand, das Sie beim ersten Bissen erobern wird!

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ZUTATEN
Linguine 320 g
Räucherlachs 200 g
Zucchini 400 g
Flüssige Sahne 200 ml
Knoblauch 2 Zehen
Schwarzer Pfeffer 1 Prise
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Pasta mit Lachscreme und Zucchini zuzubereiten, schneiden Sie zuerst den Lachs in kleine Stücke 1. Geben Sie einen Schuss natives Olivenöl extra in einen Topf und eine geschälte Knoblauchzehe 2. Lassen Sie es kurz anbraten, fügen Sie dann den Lachs hinzu 3, und kochen Sie ihn 2 Minuten lang, gelegentlich umrühren.

Am Ende des Kochens entfernen Sie die Knoblauchzehe und schalten das Feuer aus 4. Kürzen Sie die Zucchini, schneiden Sie sie dann zuerst in Scheiben 5 und dann in kleine Würfel 6.

Geben Sie erneut einen Schuss Olivenöl in den Topf und braten Sie die zweite Knoblauchzehe an 7. Nach ein paar Sekunden die Zucchini hinzufügen 8, salzen und pfeffern. Etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, häufig umrühren. In der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen den gekochten Lachs mit Hilfe eines Stabmixers für ein paar Sekunden pürieren 9.

Mit der Sahne verdünnen 10 und erneut pürieren 11, bis eine cremige Mischung entsteht 12.

Kochen Sie die Linguine gemäß der auf der Packung angegebenen Zeit 13. Inzwischen haben die Zucchini das Kochen beendet, entfernen Sie die Knoblauchzehe und legen Sie sie beiseite 14. Wenn die Linguine gekocht sind, abgießen 15.

Mit der zuvor zubereiteten Lachscreme 16 und den gebratenen Zucchini 17 würzen. Umrühren, um Geschmack zu verleihen, und die Pasta mit Lachscreme und Zucchini heiß servieren 18.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Pasta mit Lachscreme und Zucchini sofort zu verzehren. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Garnieren Sie das Gericht mit Minzblättern, um es frischer und aromatischer zu machen.

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