Pasta mit Kartoffeln und Eiern

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PRÄSENTATION

Die Nudeln mit Kartoffeln und Eiern sind eine köstliche kulinarische Fusion, entstanden aus der Verbindung zweier schmackhafter italienischer Gerichte: den Spaghetti alla Carbonara und den Pasta und Kartoffeln. In diesem Hauptgericht werden Sie eine unwiderstehliche Cremigkeit durch eine samtige Kartoffelcreme entdecken, die zusammen mit einer Mischung aus Eigelb und Pecorino das Gericht noch geschmeidiger macht. Und wenn Sie weitere cremige Saucen ausprobieren möchten, verpassen Sie nicht die Zucchini-Carbonara, die mit Lachs oder die mit Paccheri mit Artischocken alla Carbonara. Viel Spaß beim Experimentieren neuer Geschmäcker, indem Sie die Evergreens unserer häuslichen Tradition erneuern!

Probieren Sie auch diese köstlichen Varianten:

  • Paccheri mit Kartoffelcreme und Miesmuscheln
  • Mescafrancesca mit Kartoffeln und Fisch
ZUTATEN
Rigatoni 320 g
Kartoffeln 500 g
Eigelb 4 - (von mittelgroßen Eiern)
Pecorino 60 g - zum Reiben
Knoblauch 1 Zehe
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Thymian nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um die Nudeln mit Kartoffeln und Eiern zuzubereiten, beginnen Sie damit, einen Topf mit gesalzenem Wasser auf den Herd zu stellen 1. Während das Wasser kocht, schälen Sie die Kartoffeln 2 und schneiden Sie sie in ca. 1 cm große Würfel 3.

Geben Sie die Kartoffeln ins Wasser 4 und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang. Überprüfen Sie, ob die Kartoffeln gekocht sind, indem Sie sie mit einer Gabel einstechen. Währenddessen geben Sie einen Schuss Öl und die Knoblauchzehe in eine Pfanne 5, erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, dann schöpfen Sie die Kartoffeln mit einem Schaumlöffel in die Pfanne 6.

Würzen Sie mit den Thymianblättern 7 und einer Prise schwarzem Pfeffer. Geben Sie eine Kelle Kochwasser hinzu 8 und kochen Sie die Kartoffeln weiter. Wenn die Kartoffeln sehr weich sind, entfernen Sie den Knoblauch 9

und zerdrücken Sie die Kartoffeln mit einem Holzlöffel oder einer Gabel 10. Im Topf, in dem Sie die Kartoffeln gekocht haben, kochen Sie die Nudeln für 7-8 Minuten 11. In der Zwischenzeit geben Sie die Eigelbe und den Pecorino in eine Schüssel 12

und den Pfeffer, mischen Sie alles und stellen Sie es beiseite 13. Nach der Kochzeit der Nudeln, schöpfen Sie sie al dente in die Pfanne mit der Kartoffelcreme 14, beenden Sie das Kochen, indem Sie eine Kelle Nudelkochwasser hinzufügen 15.

Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, geben Sie die Eigelb-Käsemischung hinzu 16, je nach Konsistenz der Soße, fügen Sie noch so viel Nudelkochwasser hinzu, wie nötig. Mischen Sie alles bei ausgeschaltetem Feuer, um es zu verbinden. Zum Schluss eine Prise Pfeffer hinzufügen. Servieren Sie die Nudeln mit Kartoffeln und Eiern sofort 18.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Nudeln mit Kartoffeln und Eiern sofort zu verzehren.

Tipp

Mit den übrig gebliebenen Eiweißen können Sie Baiser oder unseren leckeren Eiweiß-Kakao-Kuchen zubereiten!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.