Paccheri mit Käse, Pfeffer und Wurst

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PRÄSENTATION

Wenn Sie die kräftigen und genussvollen Gerichte unserer kulinarischen Tradition lieben, sollten Sie sich diese Paccheri mit Käse, Pfeffer und Wurst nicht entgehen lassen. Ein erster Gang, der äußerst reichhaltig ist, eine noch schmackhaftere Version des Spaghetti Cacio e Pepe mit zeitlosem Geschmack. Es ist in kürzester Zeit zubereitet, und doch können Sie die ganze Cremigkeit der mit Parmigiano Reggiano DOP und Pecorino Romano hergestellten Creme mit der aromatischen Note des Pfeffers genießen. Verschieben Sie die Diät auf morgen und gönnen Sie sich für einen Tag eine Kompromisslosigkeit, Ihre Geschmacksknospen werden es Ihnen danken!

Kommen Sie und entdecken Sie weitere köstliche Pasta für Ihr Menü:

ZUTATEN
Paccheri 320 g
Wurst 150 g
Pecorino Romano 60 g - zum Reiben
Parmigiano Reggiano DOP 40 g
Rote Zwiebeln 90 g
Natives Olivenöl extra 20 g
Rotwein 30 g
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Paccheri mit Käse, Pfeffer und Wurst zuzubereiten, schälen und hacken Sie die Zwiebel 1. Erhitzen Sie ein wenig Öl in der Pfanne und braten Sie die Zwiebel an 2. Nehmen Sie die Wurst und entfernen Sie die Pelle 3.

Schneiden Sie die Wurst in kleine Stücke 4 und geben Sie sie in die Pfanne 5. Sobald sie gut angebraten ist, nach etwa 10 Minuten, mit Rotwein ablöschen und verdampfen lassen.

Kochen Sie die Paccheri in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser 7, sie sollten al dente abgegossen werden. Die Kochzeit beträgt ca. 16 Minuten, aber prüfen Sie die Angaben auf der Verpackung. Mischen Sie die fein geriebenen Käsesorten in einer Schüssel 8, geben Sie eine kleine Menge Kochwasser hinzu 9.

Reiben Sie eine großzügige Menge schwarzen Pfeffer 10, mischen Sie mit einem Spatel, bis Sie eine kompakte Konsistenz erhalten, nicht zu krümelig, aber auch nicht gleichmäßig cremig. Gießen Sie die Paccheri in die Pfanne mit der Wurst und der Zwiebel 11, fügen Sie die Käsemischung hinzu 12.

Machen Sie sich keine Sorgen, es reicht, die Paccheri in der Pfanne mit wenig Kochwasser auf einmal zu schwenken, damit alles zu einer Käse-und-Pfeffer-Creme schmilzt 13 14. Achten Sie darauf, nicht zu viel Wasser hinzuzufügen, das den Käsesatz gerinnen lässt. Servieren Sie die Paccheri mit Käse und Pfeffer und Wurst heiß 15.

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Paccheri mit Käse und Pfeffer und Wurst sofort zu verzehren.

Tipp

Verwenden Sie weniger Kochwasser der Pasta, damit das Wasser reich an Stärke ist und die Bildung der typischen Creme erleichtert.

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