Paccheri gefüllt mit Lachs-, Ricotta- und Dillsahne auf einer Lauch-Kartoffelcreme

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PRÄSENTATION

Es sind keine Röllchen, auch wenn sie eine köstliche Füllung enthalten. Es sind keine gefüllten Conchiglioni, keine Ravioli und auch keine Tortellini, obwohl sie kleine Teigtaschen sind, die einen leckeren Schatz verbergen. Es sind auch keine Cannelloni, obwohl ihre Form sehr ähnlich ist und sie perfekt sind, um eine Fülle unwiderstehlicher Aromen zu verbergen. Konnten Sie das Rätsel nicht lösen? Wir lassen Sie nicht länger auf die Folter spannen, keine Sorge: Es sind die Paccheri! Diese besondere Form der Pasta, die aus der neapolitanischen Küche stammt, ist perfekt, um köstliche Füllungen einzuschließen oder den ganzen Geschmack von Saucen und würzigen Dressings aufzunehmen. Wenn Sie ein wichtiges Mittagessen geplant haben und nicht das übliche Pastagericht zubereiten möchten, haben wir eine originelle Idee für Sie, die eine Geschmacksexplosion auf den Tisch bringt: gefüllte Paccheri mit Lachs-, Ricotta- und Dillcreme auf einer Lauch-Kartoffelcreme. Die Paccheri enthalten eine cremige Füllung, in der der kräftige und intensive Geschmack des Lachses auf die Zartheit der Ricotta und das unwiderstehliche Aroma des Dills trifft. Das Geheimnis, um dieses Gericht noch eleganter zu machen? Die Lauch-Kartoffelcreme, auf der die Paccheri serviert werden, verleiht Ihrem Gericht eine zusätzliche Geschmacksnote, die dieses Rezept vervollständigt und veredelt! Worauf warten Sie noch? Wenn diese Paccheri die Hauptdarsteller Ihrer Mittag- oder Abendessen sind, ist der Erfolg garantiert!

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ZUTATEN

Zutaten für die Pasta
Paccheri 40
für die Füllung
Räucherlachs 400 g - geräuchert
Ricotta aus Kuhmilch 750 g
Dill nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 40 g
Feines Salz 1 Prise
Schwarzer Pfeffer 1 Prise
für die Creme
Lauch 200 g
Kartoffeln 400 g
Natives Olivenöl extra 60 g
Gemüsebrühe 600 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf - gemahlener schwarzer
zum Garnieren
Lauch 12 - fäden

Zubereitung

Um die gefüllten Paccheri mit Lachs-, Ricotta- und Dillcreme auf einer Lauch-Kartoffelcreme vorzubereiten, beginnen Sie zunächst mit der Zubereitung der Gemüsebrühe und stellen Sie diese beiseite, sobald sie fertig ist. Nehmen Sie dann den Lauch, schneiden Sie das grüne Ende mit einem Messer ab 1 und machen Sie einen Schnitt in der Mitte der Länge nach. Entfernen Sie das erste Blatt (das härtere) und behalten Sie 3 weitere, die später zum Binden der Paccheri verwendet werden. Schneiden Sie den Rest des Lauchs in Ringe 2. Schälen Sie die Kartoffeln 3,

schneiden Sie sie in Scheiben 4 und dann in kleine Stücke 5. In einem Topf mit etwas Öl den Lauch anbraten, salzen 6

und pfeffern, die Kartoffeln hinzufügen 7, einige Minuten lang anbraten lassen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen 8 und 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, gelegentlich umrühren 9.

Einmal gekocht, pürieren Sie die Kartoffeln mit einem Stabmixer 10, um eine glatte und homogene Mischung zu erhalten und stellen Sie die gewonnene Creme beiseite 11. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren. Widmen Sie sich nun der Füllung der Paccheri: Schneiden Sie den Lachs in Streifen 12: Behalten Sie einige davon beiseite, um die Paccheri zu garnieren, während Sie die anderen in kleinere Stücke zerkleinern.

Sieben Sie die Ricotta mit einem Sieb 13 in eine Schüssel, fügen Sie Salz 14, Pfeffer, etwas Öl 15

hinzu und geben Sie die Lachsstücke in die Ricotta 16. Hacken Sie den Dill 17, fügen Sie ihn der Ricotta und dem Lachs hinzu 18, mischen Sie alles 18 und stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank.

Setzen Sie einen Topf Wasser auf den Herd, salzen Sie es, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie die Paccheri 19. Sobald sie gekocht sind, abtropfen lassen (behalten Sie das Wasser) und in eine Schüssel geben, mit etwas Öl beträufeln, um sie abzukühlen. Nehmen Sie nun die Lauchblätter, die Sie beiseite gelegt haben, und schneiden Sie sie in Streifen der Länge nach 20; blanchieren Sie sie dann im gleichen Kochwasser der Paccheri 21 für ein paar Minuten.

Legen Sie dann die Paccheri in 4 Haufen von jeweils 10 Paccheri auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 22 und beginnen Sie mit der vorbereiteten Füllung die Spritztüte zu füllen (23-24).

Füllen Sie die Paccheri mit der Spritztüte ohne Tülle 25, wickeln Sie sie, indem Sie sie mit den aus dem Lauch gewonnenen Streifen zusammenbinden 26, und mit einer Pinzette fügen Sie die beiseite gelegten Lachsstreifen darauf hinzu 27. Backen Sie sie und lassen Sie sie 5 Minuten bei 240° im Grillmodus backen, bis sich eine Kruste bildet.

Sobald sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen 28, die leicht erwärmte Creme auf dem Teller anrichten und die Paccheri darauf legen 29. Ihre gefüllten Paccheri mit Lachs-, Ricotta- und Dillcreme auf einer Lauch-Kartoffelcreme sind bereit, genossen zu werden! 30

Tipp

Sie können die Füllung mit Kartoffeln anreichern oder Ihre Paccheri mit einer frischen Tomaten- und Basilikumsauce begleiten!

Aufbewahrung

Es ist vorzuziehen, die Paccheri frisch zuzubereiten, ansonsten können Sie sie maximal 1-2 Tage im Kühlschrank bedeckt aufbewahren.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

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