Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck

- Energie Kcal 283
- Kohlenhydrate g 6.1
- davon Zucker g 5
- REZEPT LESEN g 22.2
- Fette g 18.9
- davon gesättigte Fettsäuren g 6.17
- Ballaststoffe g 12
- Cholesterin mg 325
- Natrium mg 1094
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 30 min
- Kochzeit: 20 min
- Portion: 4
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Das Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck ist ein leckeres Omelett, das mit Champignons oder Steinpilzen und in der Pfanne mit Petersilie und Knoblauch gebratenen Artischocken zubereitet wird und durch schmackhafte Würfel von geräuchertem Speck verfeinert wird. Das Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck ist ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Rezept, das als Hauptgericht serviert werden kann, begleitet von einem schönen grünen Salat mit Tomaten, oder auch in kleine Würfel geschnitten und als Aperitif oder bei einem Buffet serviert werden kann.
- ZUTATEN
- Eier 6
- Artischocken 5
- Steinpilze 200 g - Champignons
- Geräucherter Pancetta 60 g - in Würfel geschnitten
- Milch 3 Esslöffel
- Knoblauch 1 Zehe
- Petersilie 1 Esslöffel - gehackt
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel -
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Zitronen 1
- Grana Padano DOP 30 g
Zubereitung

Um das Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Artischocken mit dem Verfahren im Video der Kochschule hier klicken zu reinigen; Sie sollten nur die Herzen und Stiele verwenden 1. Reinigen Sie die Pilze und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schneiden Sie die Artischockenherzen in dünne Scheiben 2 und die Stiele in kleine Stücke und bewahren Sie sie in angesäuertem Wasser auf, um ein Anlaufen zu verhindern. Erhitzen Sie dann das Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne und fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu, braten Sie den Knoblauch an und geben Sie die gewürfelte Speck dazu 3,

die abgespülten und abgetropften Artischocken und die in Stücke geschnittenen Pilze 4. Lassen Sie alles anbraten, um Geschmack zu verleihen, fügen Sie die gehackte Petersilie hinzu 5 und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie es 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit schlagen Sie in einer Schüssel die 6 Eier mit einer Gabel, fügen Sie den geriebenen Grana Padano 6 und die Milch hinzu und mischen Sie, um die Zutaten zu kombinieren.

Wenn das Gemüse gar ist, gießen Sie die Mischung in die Pfanne 7, mischen Sie sofort, um die Eier und das Gemüse zu verbinden 8 und lassen Sie das Omelett fest werden. Wenden Sie es, wenn der Boden gar ist, mit Hilfe eines Deckels und lassen Sie es auch auf der anderen Seite kochen. Wir haben uns entschieden, das Omelett mit Artischocken, Pilzen und geräuchertem Speck als Vorspeise zu servieren, indem wir es in Quadrate schneiden 9.