Mit Ei und Käse gefüllte Portobello

- Energie Kcal 391
- Kohlenhydrate g 4.6
- davon Zucker g 2.9
- REZEPT LESEN g 21.1
- Fette g 32
- davon gesättigte Fettsäuren g 7.25
- Ballaststoffe g 4.2
- Cholesterin mg 230
- Natrium mg 2367
- Schwierigkeit: Einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Kochzeit: 10 min
- Portion: 4
- Kosten: Mittel
PRÄSENTATION
Nennen Sie sie nicht Champignons, die Portobello-Pilze haben eine eigene Identität, die hauptsächlich für ihre enorme Größe bekannt ist. Ihre XXL-Form eignet sich perfekt für unser heutiges Rezept: Portobello gefüllt mit Ei und Käse. Dieses sehr einfache und schnelle Gericht ist eine verlockende und schmackhafte vegetarische Idee, eine Alternative zur Gefüllte Portobello-Pilze, die wir bereits durch das Backen der Pilze im Ofen ausprobiert haben. Diesmal verwenden wir nur die Pfanne, um eine alternative Hauptspeise auf den Tisch zu bringen, die allen gefallen wird. Ja, im Herbst gehen wir gerne Pilze sammeln... im Sinne von: Wir probieren gerne viele leckere Rezepte aus! Wir wechseln von Portobello gefüllt mit Ei und Käse zu Lasagne-Cupcakes mit Pioppini und Cornbread Burger gefüllt: ein Fest der Köstlichkeiten, dem man nicht widerstehen kann!
ZUTATEN
- Portobello-Pilze 4
- Eier 4 - mittel
- Edamer 100 g - ein ganzes Stück
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
- Knoblauch 1 Zehe
- Feines Salz nach Bedarf
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Für die Beilage
- Rettich 1 - Kopf
- Walnusskerne 100 g
- Knoblauch 1 Zehe
- Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Zubereitung
Um die Portobello gefüllt mit Ei und Käse zuzubereiten, beginnen wir mit der Reinigung der Pilze. Nachdem ein Teil des Stiels entfernt wurde, wo sich mehr Erde befindet, sollte diese vom Rest des Stiels und vom Hut abgekratzt werden. Verwenden Sie eine kleine Bürste oder ein leicht feuchtes Tuch. Trennen Sie den Stiel vom Hut, dann schaben Sie diesen leicht mit einem Löffel aus und hacken alles mit einem Messer klein. In einer heißen Pfanne mit einem Schuss Öl und einer geschälten Knoblauchzehe die gehackten Pilze bei starker Hitze für maximal ein paar Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sobald sie fertig sind, den Knoblauch entfernen und abkühlen lassen. In einer Schüssel den Käse durch die großen Löcher reiben, dann den gehackten Schnittlauch hinzufügen und mischen. Würzen Sie dann das Innere der Pilze mit einem Spritzer Öl, Salz und Pfeffer und füllen Sie sie mit der vorbereiteten Füllung. Legen Sie ein Stück Backpapier in eine antihaftbeschichtete Pfanne und legen Sie die gefüllten Portobello mit der gefüllten Seite nach oben darauf. Schlagen Sie die Eier einzeln in eine kleine Schüssel und lassen Sie sie in die Mitte jedes Pilzes gleiten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze einige Minuten oder bis das Eiweiß fest wird, kochen. Sie haben Zeit, die Radicchio-Blätter zu waschen, zu trocknen, in Streifen zu schneiden und kurz bei starker Hitze mit Öl und geschältem Knoblauch zu braten. Die warme Salat auf den Tellern anrichten, die von Hand oder mit dem Messer zerkleinerten Walnüsse und die mit Ei und Käse gefüllten Portobello-Pilze hinzufügen!