Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl

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PRÄSENTATION

Die Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl sind ein vegetarisches Hauptgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, ideal zum Genießen im Frühling und Sommer.
Die Zubereitung der Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl ist sehr einfach: Das scharfe Öl wird zubereitet, indem der Knoblauch und die Chilischote für ein paar Minuten in Olivenöl extra vergine angebraten werden. Dann werden die Kirschtomaten in Würfel geschnitten und mit gehackten aromatischen Kräutern vermischt. Die Linguine, auch bekannt als Bavette, werden zu den Kirschtomaten gegeben und das Ganze wird dann mit dem scharfen Öl gewürzt.
Ein Gericht, das Sie mit seinem Duft überraschen wird: Die Zutaten werden nämlich roh zur Pasta gegeben und das Ganze wird durch das mit Knoblauch und frischer Chilischote aromatisierte Öl hervorgehoben, ein wahres Fest der Farben und Geschmäcker, das auch Ihre Gäste begeistern wird.

ZUTATEN
Linguine 320 g
Schnittlauch 10 g
Kirschtomaten 450 g
Basilikum 10 g
Salbei 20 g
Petersilie 20 g
Knoblauch 2 Zehen
Frische Chili 1
Natives Olivenöl extra 100 g
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Kirschtomaten gründlich zu waschen und jede Tomate in vier Viertel zu schneiden. Putzen Sie dann die Kräuter und hacken Sie sie fein mit einem Messer oder einem Wiegemesser 2 (für weitere Details schauen Sie die Kochschule: Wie man Gemüse schneidet). Geben Sie die Kirschtomaten mit den Kräutern in eine große Schüssel, mischen Sie und salzen Sie.

Nehmen Sie nun die Chilischote, öffnen Sie sie und entfernen Sie die Samen mit einem kleinen Messer 4. Erhitzen Sie das Öl mit zwei geschälten Knoblauchzehen und der Chilischote 5. Wenn das Öl die ersten Bläschen bildet, schalten Sie die Hitze aus 6.

Kochen Sie die Bavette in reichlich gesalzenem Wasser 7 und, sobald sie gekocht sind, lassen Sie die Pasta gut abtropfen 8. Fügen Sie die Bavette zu den Kirschtomaten und Kräutern in der Schüssel hinzu, dann mischen Sie sorgfältig 9.

Nachdem Sie den Knoblauch und die Chilischote aus dem Öl entfernt haben, würzen Sie die Linguine 10 und mischen Sie sorgfältig, um das scharfe Öl gut zu verteilen 11. Ihre Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl sind fertig, servieren Sie sie noch warm 12.

Aufbewahrung

Die Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl halten sich im Kühlschrank maximal zwei Tage, in einem luftdichten Behälter verschlossen.
Wir raten von einer Tiefkühlung ab.

Tipp

Die Linguine mit gemischten Kräutern, Kirschtomaten und scharfem Öl können auch kalt verzehrt werden.
Wenn Sie möchten, können Sie die Kirschtomaten ein paar Minuten im scharfen Öl kochen, bis sie weich sind. Nachdem Sie die Linguine al dente abgegossen haben, lassen Sie sie mit dem Öl und den Kirschtomaten anbraten, dann bestreuen Sie alles mit den Kräutern.

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