Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven

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PRÄSENTATION

Der Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven ist eine schmackhafte und köstliche Beilage, eine reichhaltigere Version des hausgemachten Kürbis aus der Pfanne! Man kann ihn auf viele Arten zubereiten, und heute laden wir Sie ein, den Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven zu probieren. Diese köstliche Beilage können Sie mit vielen Fleischgerichten kombinieren. Die Königin dieser Jahreszeit, der Kürbis, zeichnet sich durch seine unverwechselbare Süße und seine leuchtend orange Farbe aus. Für einen ausgewogenen Geschmack und um die Würze dieses Gerichts zu erhöhen, haben wir reichlich Taggiasca-Oliven hinzugefügt, die sich hervorragend mit dem Geschmack des Kürbisses verbinden. Die Zwiebelringe, der Knoblauch und die Minzblättchen verleihen ein reiches und intensives Aroma. Wenn Sie nach anderen Beilagen auf Kürbisbasis suchen, probieren Sie auch unsere Gebackener Kürbis aus!

ZUTATEN
Butternusskürbis 1400 g - runzelig
Rote Zwiebeln aus Tropea 400 g
Taggiasca-Oliven 70 g - (bereits abgetropft)
Minze nach Bedarf
Wasser 110 g - warm
Feines Salz nach Bedarf
Gemischte Pfefferkörner nach Bedarf
Knoblauch 2 Zehen
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Zubereitung

Um den Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Kürbis zunächst zu halbieren 1 und dann nochmals zu halbieren 2. Schälen Sie ihn 3 und entfernen Sie die Kerne und Fasern im Inneren.

Schneiden Sie ihn anschließend in Scheiben und dann in nicht zu kleine Würfel 4. Es ist vorzuziehen, Würfel derselben Größe herzustellen, um die Konsistenz beim Kochen nicht zu sehr zu variieren. Insgesamt erhalten Sie 700 g. Schälen Sie die Zwiebel 5 und schneiden Sie sie in Scheiben 6.

In einem Topf geben Sie etwas Öl und zwei Knoblauchzehen 7. Fügen Sie dann die Zwiebel hinzu 8 und rühren Sie vorsichtig um, wobei Sie versuchen, die Ringe zu trennen 9. Lassen Sie sie etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist.

Fügen Sie die Kürbiswürfel hinzu und lassen Sie sie bei starker Hitze einige Minuten garen 10, entfernen Sie dann die Knoblauchzehe. Salzen Sie 12,

pfeffern Sie 13 und rühren Sie vorsichtig um. Kochen Sie für 6-7 Minuten. Gießen Sie das heiße Wasser ein 14, decken Sie mit einem Deckel ab 15 und setzen Sie das Kochen für weitere 15 Minuten fort.

Fügen Sie dann die gut abgetropften Oliven hinzu 16. Rühren Sie erneut um 17, schalten Sie dann die Hitze aus 18, fügen Sie die Minzblättchen hinzu 18 und servieren Sie.

Aufbewahrung

Der Kürbis in der Pfanne mit Zwiebeln und Oliven kann im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter maximal 2 Tage aufbewahrt werden. Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Anstelle der Minze können Sie Petersilienblättchen verwenden.

Sie können das Gericht mit einer scharfen Chilischote bereichern.

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