Kochwurst und Linsen in Sauce

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PRÄSENTATION

Kochwurst mit Linsen: ein untrennbares Paar, das Hauptgericht für die Feiertage schlechthin. An Silvester dürfen sie auf keinen Fall fehlen, auch in dieser Version mit Kochwurst und Linsen in Sauce! Ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, das Linsen und Kochwurst noch mehr Geschmack verleiht, indem sie in einer sanften Tomatenpassata gekocht werden, die mit dem klassischen Soffritto und aromatischen Kräutern gewürzt ist. Entdecken Sie mit uns die einfache Köstlichkeit von Kochwurst und Linsen in Sauce, Sie werden sehen, wie lecker das schmeckt! Sie werden den Wunsch haben, zwei schöne Scheiben hausgemachtes Brot zu rösten, um den letzten Rest aufzusaugen!

Probieren Sie auch:

ZUTATEN
Vorgekochtes Cotechino 500 g
Getrocknete Linsen 250 g
Karotten 1
Weiße Zwiebeln 1
Sellerie 1 Stange
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Salbei nach Bedarf
Rosmarin nach Bedarf
Tomatenpüree 300 g
Wasser 450 g

Zubereitung

Um die Kochwurst und Linsen in Sauce zuzubereiten, bereiten Sie eine Mischung aus Karotten, Sellerie und Zwiebeln vor. Geben Sie einen guten Schuss Öl und die Mischung 1 in einen Topf, lassen Sie sie auf niedriger Flamme anbraten und rühren Sie gelegentlich um. Dann geben Sie die Linsen hinzu, nachdem Sie sie gespült haben 2. Rühren Sie um, lassen Sie es ein paar Augenblicke würzen, dann geben Sie die Passata hinzu 3.

Geben Sie das Wasser hinzu (Sie können es in den Behälter der Passata gießen, um diesen zu "spülen") 4, dann fügen Sie das Kräuterbündel (Salbei und Rosmarin), Salz und Pfeffer nach Belieben in die Sauce 5. Rühren Sie um 6.

Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und lassen Sie ihn etwa 20 Minuten kochen. Nach der angegebenen Zeit geben Sie auch die Kochwurst, nachdem Sie sie aus der Pelle entfernt haben, in den Topf 8, tauchen Sie sie mit Vorsicht gut in die Linsen in Sauce ein 9.

Lassen Sie es mit Deckel noch etwa 30 Minuten auf sehr niedriger Flamme kochen. Überprüfen Sie es gelegentlich und rühren Sie vorsichtig um. Wenn das Kochen beendet ist, entfernen Sie das Kräuterbündel 11. Nehmen Sie die Kochwurst heraus, schneiden Sie sie in Scheiben und servieren Sie sie mit den Linsen 12, gewürzt mit einem Schuss Öl und einem Hacken von Salbei und Rosmarin.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Kochwurst und Linsen in Sauce sofort zu verzehren oder für 1 Tag im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufzubewahren.

Das Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Wenn Sie eine nicht vorgekochte Kochwurst verwenden möchten, können Sie sie für mindestens ein paar Stunden kochen, bevor Sie sie in die Linsensauce geben!

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