Im Ofen gebackene Stangen mit Schinken und Emmental
 
				- Energie Kcal 78
- Kohlenhydrate g 5.8
- davon Zucker g 0.5
- REZEPT LESEN g 4.3
- Fette g 4.2
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.88
- Ballaststoffe g 0.3
- Cholesterin mg 12
- Natrium mg 126
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 5 min
- Ergibt: 12 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Die im Ofen gebackenen Stangen mit Schinken und Emmental sind ein Fingerfood, das sich wirklich in wenigen Minuten zubereiten lässt. Eine einfache Zubereitung, die aber wirklich lecker und geschmackvoll ist. Die Stangen mit Tomatengeschmack werden mit dünnen Scheiben von gekochtem Schinken und Emmental garniert und für nur fünf Minuten in den Ofen gegeben, um den Käse zu schmelzen und die Stange noch schmackhafter zu machen.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Stangen
- Emmentaler 12 Scheiben
- Gekochter Schinken 6 Scheiben
- Im Ofen gebackene Tomaten-Grissini 12
Zubereitung
 
										Um die im Ofen gebackenen Stangen mit Schinken und Emmental zuzubereiten, beginnen Sie damit, 12 dünne Scheiben Emmental zu schneiden 1 und legen Sie dann eine Scheibe gekochten Schinken auf ein Schneidebrett und halbieren Sie sie quer 2. Nehmen Sie dann eine Tomatenstange und legen Sie die Scheibe Emmental darum 3, in der Mitte der Tomatenstange, sodass beide Enden frei bleiben.
 
										Wickeln Sie auch die Scheibe gekochten Schinken auf die gleiche Weise 4. Legen Sie die so garnierten Stangen in eine Auflaufform, die mit einem Bogen Backpapier ausgelegt ist 5. Bei 190° im bereits vorgeheizten statischen Ofen (160° im Umluftofen) fünf Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist 6.