Gnocchi mit Speck und Toma

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PRÄSENTATION

Hurra für die Gnocchi, die sich immer für die unterschiedlichsten Zubereitungen eignen, von den großen Klassikern der italienischen Küche bis hin zu den köstlichsten Neuinterpretationen. Heute empfehlen wir Ihnen die Gnocchi mit Speck und Toma, die jeden schon beim ersten Bissen begeistern. Die Geschmacksexplosion ist von Anfang an klar: der Speck, salzig und aromatisch, wird von einem zarten Geschmack des piemontesischen Toma umhüllt. Eine knackige Note kommt von den Walnüssen, die hervorragend zu den beiden Zutaten passen, für einen ersten Gang, der wirklich Poesie ist. Entdecken Sie mit uns die Schritte zur Zubereitung der Gnocchi mit Speck und Toma, Sie werden überrascht sein!

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ZUTATEN
Gnocchi 700 g
Speck 100 g
Piemontesische Toma 100 g
Flüssige Sahne 300 g
Walnusskerne 50 g
Rosmarin nach Bedarf
Asiago nach Bedarf - gereift
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Gnocchi mit Speck und Toma zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Topf mit Wasser für die Pasta auf den Herd zu stellen. Schneiden Sie inzwischen den Toma in Würfel 1. Dann rollen Sie die Scheiben Speck auf und schneiden sie in dünne Streifen 2. Schließlich hacken Sie die Walnusskerne grob 3

Gehen Sie zum Herd und geben Sie die Walnüsse in eine antihaftbeschichtete Pfanne zusammen mit 4 dem Speck 5 und dann dem Rosmarinzweig 6

Lassen Sie die Mischung gut erhitzen, bis sie goldbraun und knusprig ist, dann entfernen Sie den Rosmarin und nehmen die Pfanne vom Herd 7. Gehen Sie zur Sauce über: Gießen Sie die Sahne in einen kleinen Topf und lassen sie bei niedriger Hitze erhitzen 8, danach fügen Sie den Toma hinzu 9.

Schmelzen Sie den Käse, indem Sie kontinuierlich rühren 10. An diesem Punkt können Sie das kochende Wasser salzen und die Gnocchi hineingeben 11. Sobald sie oben schwimmen, schöpfen Sie sie direkt in die Sauce 12.

Fügen Sie die Mischung aus Speck und Walnüssen hinzu 13, reiben Sie etwas Asiago darüber 14, würzen Sie nach Belieben mit Salz und rühren Sie gut um. Ihre Gnocchi mit Speck und Toma sind fertig 15.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Gnocchi mit Speck und Toma sofort zu verzehren.

Tipp

Statt Walnüssen können Sie auch Haselnüsse verwenden, während der gereifte Asiago durch geriebenen Käse Ihrer Wahl ersetzt werden kann.

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