Gebratenes Gemüse mit Sojasauce und Ingwer

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PRÄSENTATION

Das gebratene Gemüse mit Sojasauce und Ingwer ist eine köstliche und farbenfrohe Beilage, die in der asiatischen Küche nicht fehlen darf. Hier bieten wir Ihnen ein einfaches und schnelles Rezept von Chef Mulan. Eine leckere Mischung aus Gemüse und Pilzen, verfeinert mit Sojasauce, dem typischen Gewürz der chinesischen Küche, und Ingwer für eine frische, würzige Note. Alles, was Sie brauchen, ist ein traditioneller Wok, die typische orientalische Pfanne, und in wenigen Minuten haben Sie ein hervorragendes Gericht auf dem Tisch, das als Beilage oder zu einem Reis- oder Hähnchengericht oder sogar zum Würzen der berühmten Nudeln genossen werden kann!

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ZUTATEN
Zwiebeln 80 g
Zucchini 70 g
Kohl 300 g
Karotten 80 g
Champignons 50 g
Frischer Ingwer nach Bedarf
Sojasauce nach Bedarf
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um das gebratene Gemüse mit Sojasauce und Ingwer zuzubereiten, waschen Sie zuerst das Gemüse und schneiden Sie es in Streifen, beginnend mit dem Weißkohl, indem Sie den inneren Strunk entfernen 1. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel 2. Schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie die Zucchini in unregelmäßige Stücke, etwa 4-5 mm dick 3.

Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie in Scheiben, die die gleiche Dicke wie die Zucchini haben 4. Schälen und schneiden Sie auch den Ingwer 5. Erhitzen Sie das Pflanzenöl im Wok, dann geben Sie den Ingwer hinein 6.

Fügen Sie auch die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie bei niedriger Hitze schmoren, dann fügen Sie auch das andere Gemüse hinzu: den Kohl 7, die Karotten, die Zucchini 8 und die gereinigten Pilze 9.

Salzen 10 und pfeffern Sie 11, geben Sie etwas Wasser hinzu 11 und braten Sie es etwa 8 Minuten lang. Rühren Sie häufig um, damit es nicht anbrennt. Wenn das Gemüse und die Pilze gar sind, fügen Sie die Sojasauce hinzu 12.

Gießen Sie das Sonnenblumenöl hinzu 13 und braten Sie es noch einige Augenblicke an, um es zu würzen 14. Das gebratene Gemüse mit Sojasauce und Ingwer ist fertig, genießen Sie es heiß 15.

Aufbewahrung

Das gebratene Gemüse mit Sojasauce und Ingwer kann im Kühlschrank ein paar Tage aufbewahrt werden. Sie können es nach dem Kochen einfrieren.

Tipp

Begleiten Sie das gebratene Gemüse mit Reis oder verwenden Sie es als Würzmittel für die Nudeln.

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