Gebratene Spaghetti mit Huhn und Garnelen

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PRÄSENTATION

Denken Sie, dass Huhn und Schalentiere eine ungewöhnliche Kombination sind? Es ist eine Kombination, die oft in besonderen oder typischen Rezepten wie der Jambalaya zu finden ist. Wir fordern Sie heraus, es erneut zu versuchen, in diesem einfachen und leckeren Rezept: gebratene Spaghetti mit Huhn und Garnelen. Ein schnelles Hauptgericht mit alternativen Aromen, mit Limettenschale für ein frisches und duftendes Aroma und Sojasauce, die mit ihrem unverwechselbaren Touch dem Gericht einen intensiven Geschmack verleiht. Die gebratenen Spaghetti mit Huhn und Garnelen werden Ihr Trumpf sein, um auch ein schnelles Abendessen perfekt zu machen.

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ZUTATEN
Spaghetti 400 g
Hühnerbrust 300 g
Garnelen 500 g
Rote Paprika 200 g
Gelbe Paprika 200 g
Knoblauch 1 Zehe
Thymian 2 Zweige
Limettenschale 1
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Sojasauce 100 g
Olivenöl 30 g

Zubereitung

Um die gebratenen Spaghetti mit Huhn und Garnelen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Hühnerbrust in Streifen zu schneiden 1 und entfernen Sie den eventuell vorhandenen zentralen Knochen. Reinigen Sie die Garnelen: Trennen Sie den Kopf, den Schwanz und entfernen Sie den Panzer 2, dann teilen Sie sie der Länge nach in zwei Hälften 3 und entfernen Sie mit einem Zahnstocher den Darm.

Schneiden Sie die Paprika in Streifen 4, nachdem Sie den Stiel, die Fasern und die inneren Samen entfernt haben. Braten Sie in einer Pfanne das Olivenöl mit der Knoblauchzehe an, dann fügen Sie die Paprika hinzu (5-6)

und löschen Sie mit 50 g Sojasauce ab 7, mischen Sie, pfeffern Sie und kochen Sie bei niedriger Hitze für 10 Minuten mit Deckel 8, bis sie weich sind 9 und entfernen Sie die Knoblauchzehe.

Kochen Sie die Spaghetti in reichlich kochendem, nach Belieben gesalzenem Wasser 10. In der Zwischenzeit fügen Sie den Paprika das Huhn hinzu 11 und kochen Sie es für 4-5 Minuten, fügen Sie schließlich auch die Garnelen 12 und weitere 50 g Sojasauce hinzu und setzen Sie das Kochen für weitere 5 Minuten fort.

Wenn die Spaghetti gekocht sind, lassen Sie sie direkt in die Pfanne mit den Paprika abtropfen und heben Sie dabei einige Schöpfkellen Kochwasser auf, würzen Sie mit der abgeriebenen Schale einer Limette oder Zitrone 13 und Thymian. Fügen Sie eine Schöpfkelle Kochwasser hinzu und schwenken Sie sie für ein paar Sekunden 14. Servieren Sie die gebratenen Spaghetti mit Huhn und Garnelen heiß 15.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die gebratenen Spaghetti mit Huhn und Garnelen sofort zu verzehren. Sollten sie übrig bleiben, können Sie sie für ein paar Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie den ausgeprägten Geschmack der Paprika nicht mögen, können Sie sie durch Zucchini und Karotten ersetzen.

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