Gebackene Frühlingszwiebeln

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PRÄSENTATION

Die meiste Zeit werden sie unterschätzt, aber gebackene Frühlingszwiebeln sind eine wirklich köstliche Beilage. Liebhaber können es bestätigen, und dank ihres süß-sauren Geschmacks passen sie hervorragend zu Fleisch. Sie zuzubereiten ist wirklich einfach, Sie müssen sie nur würzen und dann im Ofen backen! Wir haben uns entschieden, sie mit Apfelessig, braunem Zucker und Aromen zu bereichern, um einen wirklich einzigartigen Geschmack zu erzielen! Gebackene Frühlingszwiebeln sind nicht nur eine hervorragende Beilage, sondern auch perfekt als Aperitif zusammen mit einer Platte aus Wurst, Käse und Oliven. Lassen Sie uns gemeinsam sehen, wie man sie zubereitet!

Und wenn Sie Zwiebeln lieben, hier sind weitere Rezepte, die Sie nicht verpassen sollten:

ZUTATEN
Borettane-Zwiebeln 700 g - bereits geschält
Apfelessig 70 g
Brauner Zucker 20 g
Oregano 1 Prise
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Frühlingszwiebeln im Ofen zuzubereiten, legen Sie die zuvor geschälten Borettane-Zwiebeln in eine große Schüssel. Fügen Sie den Apfelessig, den braunen Zucker und den Oregano hinzu 1. Geben Sie eine Prise Salz dazu 2 und einen großzügigen Schuss Öl. Mischen Sie alles gut und geben Sie es in eine Auflaufform 3. Backen Sie es im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 50 Minuten. Nehmen Sie es aus dem Ofen, lassen Sie es abkühlen und servieren Sie Ihre gebackenen Frühlingszwiebeln mit dem Kochsaft.

Aufbewahrung

Sie können die gebackenen Frühlingszwiebeln 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Anstelle von Oregano können Sie Thymian, Salbei oder Majoran verwenden. 

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