Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone

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PRÄSENTATION

Wir hatten wirklich Lust auf eine Pasta, die würzige Noten hat, die von der Wurst kommen, aber mit einem originellen Touch. Also dachten wir an Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone. Eine reiche und unwiderstehliche Mischung: Die Wurst wird durch die mittlerweile berühmten gelben Tomaten gemildert und das Ganze bekommt eine extra Portion Geschmack, wenn es auf den geriebenen Provolone trifft. Ein sommerlicher erster Gang, der Ihren Gaumen mit der Harmonie der Aromen kitzeln wird, die entschlossene Gaumen zu schätzen wissen. Stellen Sie sich auch an den Herd, um die Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone zuzubereiten, und lassen Sie uns wissen, was Sie darüber denken!

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ZUTATEN
Fusilloni 320 g
Wurst 400 g
Datterini-Tomaten 350 g - gelb
Provolone 120 g
Weißwein 60 g
Schalotte 1
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Thymian 4 Zweige
Natives Olivenöl extra nach Bedarf

Vorbereitung

Um Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone zuzubereiten, beginnen Sie mit den Tomaten: putzen und halbieren Sie sie 1. Dann entfernen Sie die Pelle von der Wurst und schneiden Sie sie in Stücke 2 und zerkleinern Sie sie grob 3.

Stellen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen der Pasta auf den Herd und dann eine Pfanne mit etwas Öl. Geben Sie die gehackte Schalotte hinzu 4 und dünsten Sie sie bei schwacher Hitze ein paar Minuten. Dann fügen Sie die Wurst hinzu 5 und braten Sie sie einige Minuten an 6.

Löschen Sie mit Weißwein ab 7 und wenn der Alkohol verdunstet ist, fügen Sie die geschnittenen Tomaten hinzu 8. An diesem Punkt können Sie die Pasta ins Wasser geben 9.

Während die Pasta kocht, reiben Sie den Provolone 10. Salzen, pfeffern und würzen Sie die Sauce mit Thymianblättern 11 und wenn die Pasta al dente ist, geben Sie sie in die Pfanne 12.

Schwenken Sie kurz und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu 13. Beenden Sie das Kochen, indem Sie häufig umrühren 14 und servieren Sie, indem Sie den Käse darauf verteilen. Die Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone sind bereit 15.

Lagerung

Es wird empfohlen, die Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone sofort zu verzehren.

Rat

Wenn Sie Ihrem Gericht Fusilloni mit Wurst, gelben Datterini und Provolone eine knusprige und geschmackvolle Note verleihen möchten, rösten Sie ein paar Brotkrumen mit Kräutern und Chili.

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