Rucola-Pesto
- Sehr einfach
- 5 min
- Kcal 502
Die Fladenbrote mit Kirschtomaten gefüllt mit Käse und Rucola sind ein köstlicher Snack, ideal für einen sommerlichen Aperitif mit Freunden.
Hergestellt mit einer Schnittlauch-Käsecreme, die die frischen Kirschtomaten füllt, und einer Rucola-Pinienkern-Creme, sind die Fladenbrote mit Kirschtomaten gefüllt mit Käse und Rucola ein frisches Fingerfood mit mediterranem Geschmack.
Um die Fladenbrote mit Kirschtomaten gefüllt mit Käse und Rucola zuzubereiten, beginnen Sie mit der Rucolacreme: Geben Sie den gut gewaschenen Rucola zusammen mit den Pinienkernen 1, dem Grana und dem Ziegenkäse 2 und dem Olivenöl 3 in einen Mixer.
Betätigen Sie die Klingen, bis eine glatte und gut vermischte Creme entsteht 4. Gehen Sie jetzt zur Käsecreme über: Hacken Sie die Oliven 5 und den Schnittlauch. Geben Sie in eine kleine Schüssel den Ziegenkäse, den gehackten Schnittlauch 6,
die gehackten grünen Oliven 7, Salz und Pfeffer und vermengen Sie die Creme mit einem Löffel (8-9).
Trennen Sie die Kirschtomaten vom Stiel und waschen Sie sie 10. Schneiden Sie den oberen Teil des Stiels ab, bewahren Sie ihn auf, da er als Dekoration dienen wird, und höhlen Sie das Innere mit einem kleinen Löffel aus 12.
Übertragen Sie die Cremes in zwei verschiedene Spritzbeutel und füllen Sie das Innere jeder Kirschtomate mit der Käsecreme 13, während Sie die Oberfläche der Fladenbrote mit der Rucolacreme bestreichen 14. Legen Sie auf jedes Fladenbrot eine Kirschtomate mit dem zuvor abgeschnittenen Teil bedeckt 15 und schon sind Ihre Fladenbrote mit Kirschtomaten gefüllt mit Käse und Rucola bereit!