Eier-Sandwich

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PRÄSENTATION

Wenn Sie Eier in all ihren Variationen lieben, sollten Sie sich dieses Rezept nicht entgehen lassen, das sie zur höchsten Perfektion erhebt! Das Egg Sandwich ist ein schmackhaftes Sandwich, das im Inneren ein ganzes Ei mit cremigem Eigelb, genannt "weich gekocht", verbirgt. Die Füllung wird zudem durch einen aromatischen Egg Salad ergänzt, zubereitet mit Hartgekochte Eier, Mayonnaise, Senf, Schalotten und Gewürzgurken, inspiriert von der typischen bayerischen Kartoffelsalat. Probieren Sie das Egg Sandwich für ein herzhaftes Frühstück, das anders als gewöhnlich ist, oder für einen reichhaltigen Brunch: eine wahre Geschmacksexplosion, um den ganzen Tag voller Energie zu sein!

Probieren Sie auch diese Brötchen und Sandwiches, bei denen das Ei im Mittelpunkt steht:

 

ZUTATEN

Für 4 Sandwiches
Eier 9
Briochebrot 8 Scheiben - (Typ Hokkaido)
Mayonnaise 3 Esslöffel
Schalotte 1 - klein
Eingelegte Gewürzgurken 2
Altmodischer Senf 1 Teelöffel
Schnittlauch nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf - (die Blätter)
Dill nach Bedarf
Weißweinessig nach Bedarf
Scharfe Soße nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Zum Abkühlen
Wasser nach Bedarf
Eis nach Bedarf

Zubereitung

Um das Egg Sandwich zuzubereiten, legen Sie zuerst die Eier in einen kleinen Topf, bedecken Sie sie mit kaltem Wasser und bringen Sie sie zum Kochen 1. Nach 6,5 Minuten ab dem Siedepunkt gießen Sie 4 Eier ab und legen Sie in eine Schüssel mit Eiswasser 2: Sie werden die Konsistenz von weich gekochten Eiern haben und können in jedes Sandwich 1 eingefügt werden. Die restlichen Eier gießen Sie nach 8,5 Minuten ab dem Siedepunkt ab und legen sie in eine andere Schüssel mit Eiswasser 3: Sie werden die Konsistenz von hart gekochten Eiern haben.

Schälen und hacken Sie die Schalotte fein 4. Geben Sie in einer Schüssel Wasser mit ein paar Tropfen Weißweinessig 5 und lassen Sie die gehackte Schalotte 6 einweichen. Dies wird den starken Geschmack mildern.

Hacken Sie die eingelegten Gurken 7, den Schnittlauch 8 und die Petersilie fein. Mischen Sie die Kräuter in einer kleinen Schüssel und fügen Sie auch den Dill hinzu, indem Sie die Blätter von Hand abtrennen 9.

Schälen Sie die hart gekochten Eier und trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb 10. Geben Sie die Eigelb in ein Sieb und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels 11, um sie zu zerbröseln 12.

Fügen Sie die Mayonnaise 13, den groben Senf 14 und die gehackten Kräuter 15 hinzu.

Fügen Sie auch die gehackten Gurken 16 und die scharfe Soße 17 hinzu. Mischen Sie alles mit einem Schneebesen und würzen Sie es mit ein paar Tropfen Essig 18.

Hackeln Sie nun die Eiweiße der hart gekochten Eier mit einem Messer 19 und geben Sie sie in die Mischung 20. Mischen Sie gut, um sie zu integrieren, dann würzen Sie mit Salz 21 und Pfeffer 22.

Fügen Sie schließlich die gut abgetropfte gehackte Schalotte hinzu 22 und mischen Sie erneut, um alles zu integrieren 23. Sie sind bereit, Ihr Sandwich zusammenzustellen: Schneiden Sie 8 Scheiben Sandwichbrot 24 und entfernen Sie die Kruste.

Verteilen Sie einen Löffel der Eiersalat auf der ersten Scheibe 25, legen Sie dann das weich gekochte Ei in die Mitte 26 und bedecken Sie es mit einem weiteren Löffel Eiersalat 27.

Schließen Sie mit der zweiten Scheibe Brot 28. Nun müssen Sie das Egg Sandwich in Backpapier einwickeln, damit Sie es leichter genießen können: Jetzt können Sie es in der Mitte mit einem gezackten Messer halbieren 29. Wiederholen Sie den Vorgang, um die anderen 3 Sandwiches zu formen. Ihr Egg Sandwich ist bereit, genossen zu werden 30!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, das Egg Sandwich sofort zu verzehren.

Der verbleibende Eiersalat kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank bis zu einem Tag aufbewahrt werden, in einem luftdichten Behälter.

Tipp

Wir haben ein Brioche-Brot verwendet, das durch eine besonders weiche Konsistenz gekennzeichnet ist, aber Sie können auch eine andere Art von Sandwichbrot verwenden, vorzugsweise Milchbrot.

Personalisieren Sie den Egg Salad, indem Sie nach Belieben die Menge der Kräuter, Tabasco, Senf, Schalotten und Essig anpassen. Er ist auch hervorragend auf gerösteten Brotscheiben serviert!

 

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