Crepes mit Nesquik-Creme

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PRÄSENTATION

Die Crêpes mit Nesquik-Creme sind süße Crêpes, gefüllt mit einer Creme aus Nesquik und Zartbitterschokolade, angereichert mit frischem Obst.
Ein Dessert, das als leckere Nachspeise oder als köstlicher Snack serviert werden kann.
Die Zubereitung umfasst die Herstellung traditioneller Crêpes und einer Creme mit dem einzigartigen Geschmack von Nesquik.
Die frische Note der Füllung wird durch Stückchen von Kiwi, Erdbeeren und Birnen gegeben, die den Crêpes mit Nesquik-Creme auch einen Hauch Farbe verleihen.

ZUTATEN

Zutaten für 6 Crêpes mit einem Durchmesser von 20 cm
Vollmilch 250 ml
Weizenmehl Typ 00 125 g
Zucker 30 g
Butter 20 g
Eier 1
Eigelb 1
Vanilleschote 1
Feines Salz 1 Prise
Für die Nesquik-Creme
Vollmilch 500 ml
Nesquik 160 g
Zartbitterschokolade 120 g
Weizenmehl Typ 00 100 g
Butter 80 g
Eigelb 4
Für die Fruchtfüllung
Erdbeeren 6
Abtbirnen 1
Kiwi 2
Nesquik Squeeze nach Bedarf

Zubereitung

Um die Crêpes mit Nesquik-Creme zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Creme, die als Füllung dient: Schlagen Sie in einer Schüssel die Eigelbe auf und fügen Sie Nesquik hinzu 1, mischen Sie, um die Zutaten zu verbinden und eine homogene Masse zu erhalten 2, dann fügen Sie das gesiebte Mehl hinzu 3 und

mischen Sie weiter, bis es vollständig eingearbeitet ist 4. Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle und fügen Sie sie dann nach und nach zur Masse hinzu 5. Rühren Sie mit dem Schneebesen weiter, bis sie vollständig aufgenommen ist. Nehmen Sie einen kleinen Topf, gießen Sie die gerade erhaltene Creme durch ein feines Sieb, um Klumpen zu vermeiden 6,

Sie erhalten eine glatte und dichte Creme 7, schmelzen Sie in der Zwischenzeit die Butter und die Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad 8 und geben Sie die geschmolzene Zartbitterschokolade in die Nesquik-Creme 9

und fügen Sie auch die geschmolzene Butter hinzu 10, Mischen Sie mit einem Schneebesen und kochen Sie die Creme bei niedriger Hitze, bis sie dick wird 11. Schalten Sie die Hitze aus und stellen Sie die Creme beiseite. Jetzt kümmern Sie sich um die Zubereitung der Crêpes: Geben Sie das gesiebte Mehl und die Vanilleschote in eine Schüssel 12

fügen Sie den Zucker hinzu 13 und beginnen Sie zu mischen, indem Sie die Milch langsam einrühren 14. In einer separaten kleinen Schüssel schlagen Sie das ganze Ei und das Eigelb mit einer Gabel und fügen eine Prise Salz hinzu 15

und fügen Sie sie der Milch-Mehl-Mischung hinzu 16 und mischen Sie weiter 17 mit dem Schneebesen, bis Sie eine glatte Masse erhalten. Lassen Sie die Butter in der Mikrowelle schmelzen und fügen Sie sie in die Masse ein 18.

Decken Sie die Mischung mit Frischhaltefolie ab 19 und lassen Sie sie etwa 20 Minuten im Kühlschrank ruhen. Erhitzen Sie eine Crêpe-Pfanne oder, wenn Sie keine haben, eine beschichtete Pfanne, und geben Sie einen Schöpflöffel der Masse in die Mitte der Pfanne 20; schwenken Sie die Pfanne, um die Masse gut zu verteilen, und lassen Sie sie etwa eine Minute bei mittlerer Hitze garen. Wenn sie gar ist, drehen Sie die Crêpe 21 und lassen Sie sie noch eine Minute garen. Um die Crêpes warm zu halten, während Sie sie zubereiten, stapeln Sie sie übereinander.

Schneiden Sie nun alle Früchte für die Füllung in kleine, gleichmäßige Würfel (ca. 1 cm) und legen Sie sie beiseite: Schneiden Sie dazu die Erdbeeren 22, die Kiwis 23 und die Birne 24.

Nehmen Sie eine Crêpe, legen Sie sie auf einen Teller und streichen Sie ein paar Löffel Creme darüber, um sie vollständig zu bedecken 26, dann fügen Sie einen Löffel gewürfeltes Obst hinzu 26, das Sie über die gesamte Oberfläche verteilen 27.

Sobald die Crêpe gefüllt ist, falten Sie sie zur Hälfte 28 und dann noch einmal zur Hälfte, um eine Art Fächer zu erhalten 30. Fahren Sie fort, die restlichen Crêpes mit Nesquik-Creme zu füllen. Zum Schluss garnieren Sie Ihre köstlichen Crêpes mit Nesquik Squeeze und haben Spaß daran, mit dem Sirup Muster und Dekorationen zu gestalten!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Crêpes mit Nesquik-Creme sofort zu verzehren. Der Crêpe-Teig kann maximal 12 Stunden im Kühlschrank mit Frischhaltefolie aufbewahrt werden. Wenn Sie fertige, ungefüllte Crêpes übrig haben, stapeln Sie sie und bewahren Sie sie für ein paar Tage abgedeckt im Kühlschrank auf. Füllen Sie die Crêpes erst vor dem Servieren.

Tipp

Zum Füllen der Crêpes mit Nesquik-Creme können Sie auch andere frische Früchte wie Bananen oder Beeren verwenden, die gut zur Creme passen.

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