Cremige Pasta mit Lachs und Pilzen

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PRÄSENTATION

Wenn Sie es lieben, Meeresfrüchte und Aromen der Erde zu kombinieren, sollten Sie sich dieses Hauptgericht nicht entgehen lassen: cremige Pasta mit Lachs und Pilzen. Rezepte mit Lachs und Pilzen sind immer ein Erfolg, von den Maltagliati mit Lachs, Steinpilzen und confierten Kirschtomaten bis zu den Lachsstäbchen mit Kräuterpilzcreme. In diesem Fall ist die Zartheit der Champignons perfekt in Kombination mit dem frischen Lachs. Die frische, flüssige Sahne vereint diese Aromen und umhüllt die Pasta und die Sauce, wie es nur diese Zutat kann! Sie werden mehr als nur Farfalle mit frischem Lachs und Tagliatelle mit Pilzen kosten, die einzeln hervorragend sind, zusammen aber noch mehr bieten!

Wenn Sie cremige Pasta mögen, probieren Sie auch die Cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie!

ZUTATEN
Schmetterlinge 320 g
Lachsfilet 600 g
Champignons 350 g
Flüssige Sahne 200 g
Trockener Weißwein 50 g
Petersilie 1 Esslöffel - gehackt
Knoblauch 1 Zehe
Rote Zwiebeln 30 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Weißer Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Um die Pasta mit Lachs und Pilzen zuzubereiten, reinigen Sie die Pilze, indem Sie erdige Teile entfernen und sie mit einem feuchten Tuch über die gesamte Oberfläche abreiben 1. Schneiden Sie die Basis des Stiels ab 2 und schneiden Sie sie nicht zu dünn 3.

Drücken Sie die Knoblauchzehe und teilen Sie sie in zwei Hälften 4, legen Sie sie dann zur Seite. Schälen und schneiden Sie die Zwiebel, waschen und hacken Sie die Petersilie 5. Nehmen Sie das frische Lachsfilet und entfernen Sie die Haut 6.

Entfernen Sie eventuelle Gräten mit einer Küchenpinzette und schneiden Sie es in mehr oder weniger gleich große Würfel 7. Gießen Sie einen Schuss Öl in einen Topf und braten Sie darin die Zwiebel 8 und eine halbe Knoblauchzehe 9 für 2 Minuten an.

Entfernen Sie den Knoblauch und geben Sie die Pilze hinzu 10 sowie eine Prise Salz 11. Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5-6 Minuten, dabei oft umrühren. Sobald sie fertig sind, legen Sie die Pilze zur Seite 12. In der Zwischenzeit setzen Sie einen Topf mit reichlich Wasser auf den Herd, bringen ihn zum Kochen und salzen ihn, dies wird für das Kochen der Pasta benötigt.

In derselben Pfanne geben Sie einen weiteren Schuss Öl und die andere Hälfte der Knoblauchzehe 13, lassen Sie es eine Minute ziehen, dann entfernen Sie den Knoblauch aus der Pfanne und fügen den Lachs 14 und eine Prise weißen Pfeffer 15 hinzu. Kochen Sie für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze, dabei oft umrühren.

Fügen Sie die vorher angebratenen Pilze hinzu 16, die gehackte Petersilie 17, löschen Sie mit trockenem Weißwein ab und lassen Sie ihn vollständig verdampfen 18.

Fügen Sie die frische Sahne hinzu 19 und lassen Sie die Sauce eindicken, indem Sie bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten kochen 20. In der Zwischenzeit kochen Sie die Pasta in einem großen Topf und lassen sie 1 Minute vor der auf der Verpackung angegebenen Garzeit abtropfen.

Lassen Sie die Pasta direkt in die Pfanne mit der Sauce abtropfen 22, mischen Sie einen Moment, um sie zu würzen 23, und servieren Sie die Pasta mit Lachs und Pilzen heiß 24.

Lagerung

Wir empfehlen, die Pasta mit Lachs und Pilzen sofort zu verzehren.

Tipp

Wenn die Pilze sehr schmutzig sein sollten, können Sie sie schnell unter einem Wasserstrahl abspülen und dann mit einem Tuch trocknen.

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