Kalbsrollbraten in Milch
- Einfach
- 1 h 40 min
- Kcal 820
Die Karotten in Milch sind eine delikate und ungewöhnliche Beilage, die sehr lecker und einfach zuzubereiten ist und sich gut mit Gerichten mit sehr kräftigen Aromen ergänzt; der süßliche Geschmack der Möhren in der Pfanne, verstärkt durch das Garen in Milch, macht diese Beilage bei Kindern sehr beliebt, die ihre besondere Süße lieben.
Die Karotten in Milch sind in kurzer Zeit fertig und werden auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen!
Probieren Sie auch diese Beilagen mit Karotten:
Um die Karotten in Milch zuzubereiten, waschen und schälen Sie die Karotten 1, schneiden Sie sie dann in Scheiben 2 mit einer Dicke von etwa 3 mm 3.
Schmelzen Sie 30 g Butter in einem breiten und flachen Topf, fügen Sie dann das Mehl hinzu 4, rühren Sie um und geben Sie anschließend die Milch 5 und das Wasser 6 hinzu,
den Muskat und das Salz 7: rühren Sie gut mit einem Schneebesen, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden, und sobald die Flüssigkeit im Topf zu kochen beginnt, fügen Sie die geschnittenen Karotten hinzu 8. Lassen Sie die Karotten in Milch sanft kochen, bis sie zart, aber nicht zerkocht sind und die Kochflüssigkeit eingedickt und ziemlich eingekocht ist 9. Kurz vor dem Ende der Garzeit eventuell mit Salz abschmecken und dann die heißen und cremigen Karotten in Milch servieren. Wenn Sie möchten, können Sie sie mit gehackter Petersilie bestreuen, oder (wenn Sie sie nicht für Kinder servieren) mit weißem Pfeffer bestäuben.