Alkoholische Wassermelonen-Eis am Stiel

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PRÄSENTATION

Es war einmal eine runde Wassermelone, die zweifellos die frischeste der Welt war. Anfangs wurde sie einfach in Scheiben genossen, pur und streng gekühlt. Dann entdeckten wir, dass sie auch in Caipiroska mit Wassermelone, im Wassermelonensalat, in Würfel geschnitten oder als Fingerfood Wassermelone und Ziegenkäse gefüllt mit Käse gut schmeckt. Inspiriert von so viel Frische und Süße haben wir auch einige Wassermelonen-Joghurt-Gläschen und sogar eine Wassermelonen-Pizza kreiert, köstlich und bunt. Dieses Mal, unentschlossen zwischen Eis und Cocktail, haben wir uns entschieden, keine Kompromisse einzugehen, indem wir Wassermelonen-Eis am Stiel mit einer angenehmen alkoholischen Note kreierten, die man beim ersten Bissen entdeckt. Mit einem geschickten Wechsel der Geschmäcker haben wir die typischen Farben der Wassermelone simuliert und diese frischen und köstlichen Stiele noch verlockender gemacht!

ZUTATEN
Zutaten für 10 Eis am Stiel
Wassermelone (Wassermelone) 1 kg - zu putzen
Wodka 120 g
Griechischer Joghurt 120 g
Puderzucker 35 g
Kiwi 1

Zubereitung

Um die Wassermelonen-Eis am Stiel zuzubereiten, schneiden Sie zuerst die Wassermelone in Scheiben, entfernen dann die Schale 1, schneiden sie in Stücke 2 und entfernen die Kerne. Schneiden Sie 530 g Fruchtfleisch heraus und geben Sie es in die Schüssel des Mixers 3.

Pürieren Sie das Fruchtfleisch, bis Sie eine glatte Mischung erhalten 4. Filtern Sie es durch ein Sieb 5 und fügen Sie den Wodka hinzu 6.

Rühren Sie um und gießen Sie die Flüssigkeit in die Eisformen 7, dabei 2-3 cm Platz zum Rand lassen 8. Schließen Sie mit dem Deckel der Form, platzieren Sie die Stäbchen und sichern Sie sie mit kleinen Holzklammern, damit sie nicht nach unten sinken 9. Lassen Sie sie 2-3 Stunden im Gefrierfach fest werden.

In der Zwischenzeit geben Sie den Joghurt und 20 g Puderzucker in ein Glas 10, rühren, um sie zu vermischen 11, und dann die entstandene Creme in einen Einweg-Spritzbeutel ohne Tülle füllen 12.

Nach der Kühlzeit nehmen Sie die Eis am Stiel heraus, drücken eine Schicht Creme heraus 13. Lassen Sie immer etwas Platz zum Rand, der mit der letzten Mischung gefüllt wird 14. Schließen Sie mit dem Deckel 15 und stellen Sie sie erneut für mindestens 30 Minuten ins Gefrierfach.

In der Zwischenzeit schälen Sie die Kiwi und schneiden sie in Stücke 16. Geben Sie die Stücke in den Mixer 17, fügen Sie 15 g Puderzucker hinzu 18 und pürieren Sie.

Sie sollten eine homogene Sauce erhalten 19. Nach 30 Minuten nehmen Sie die Eis am Stiel wieder heraus und beenden mit der letzten grünen Schicht 20. Diesmal bis zum Rand füllen 21.

Schließen Sie erneut mit dem Deckel 22 und stellen Sie sie für mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach. Wenn die Eis am Stiel vollständig gefroren sind, entfernen Sie die Abdeckung, die Stäbchen sollten fest im Eis bleiben. Sie können die Form für einen Moment unter fließendes Wasser halten, achten Sie darauf, die Eis am Stiel nicht nass zu machen: Das wird Ihnen helfen, die Eis am Stiel leichter zu entformen. Nehmen Sie die Eis am Stiel vorsichtig aus jeder Form heraus 23, achten Sie darauf, sie nicht zu zerbrechen, und servieren Sie sie sofort. Ihre Wassermelonen-Eis am Stiel sind bereit zum Genießen 24.

Aufbewahrung

Die alkoholischen Wassermelonen-Eis am Stiel können in der speziellen Form im Gefrierfach für einen Monat aufbewahrt werden.

Ratschlag

Ohne den Wodka werden die Eis am Stiel zu einem frischen Sommer-Snack für die ganze Familie!

Wenn Sie stattdessen die alkoholische Note erhöhen möchten, empfehlen wir, die Menge maximal um 20-30 Gramm zu erhöhen, da sonst die Gefahr besteht, dass sie nicht fest werden!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.