Wassermelonen-Pizza
 
				- Energie Kcal 142
- Kohlenhydrate g 10
- davon Zucker g 9.9
- REZEPT LESEN g 3.5
- Fette g 9.8
- davon gesättigte Fettsäuren g 5.78
- Ballaststoffe g 1.9
- Cholesterin mg 28
- Natrium mg 106
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 15 min
- Ergibt: 8 Stück
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Habt ihr euch jemals vorgestellt, wie viel Kreativität auf eine Scheibe Wassermelone passt? Es ist an der Zeit, die Wassermelone, die ihr gestern auf dem Markt gekauft habt, aus dem Kühlschrank zu holen und wir zeigen euch, wie ihr eine blitzschnelle, farbenfrohe und erfrischende Wassermelonen-Pizza zubereiten könnt! Kein Teigkneten oder seltsame Zutatenkombinationen... die Basis ist nämlich eine saftige und knackige Scheibe Wassermelone! Ein überraschendes und eindrucksvolles Last-Minute-Sommerdessert mit einer cremigen Dekoration, aromatisiert mit Mango und veredelt mit Beeren und essbaren Blumen. Ob für einen Sommergeburtstag, eine Strandparty oder einfach nur als Dessert nach einer Sommermahlzeit, die Wassermelonen-Pizza ist ein Sommergericht, das eure Urlaubstage noch lebhafter macht! Wir sind sicher, dass ihr die Dosen verdoppeln oder verdreifachen werdet... um alle Scheiben auf diese Weise zu servieren!
ZUTATEN
- Wassermelone (Wassermelone) 1 Scheibe
- Waldbeeren 250 g - gemischt
- Essbare Blumen 50 g
- Minze nach Bedarf
- Limettenschale nach Bedarf
- für die Creme
- Mango 250 g
- Frischkäse 250 g
- Honig 20 g
Zubereitung
 
										Für die Zubereitung der Wassermelonen-Pizza beginnt ihr mit der Creme: Schält eine reife Mango 1, schneidet dann die Spalten rund um den Kern 2. Schneidet die Spalten anschließend in Würfel 3;
 
										Gebt sie in die Schüssel eines Mixers 3, püriert sie, bis ihr ein homogenes Fruchtfleisch erhaltet 5. Gebt in eine Schüssel den Frischkäse und süßt ihn mit dem Honig 6;
 
										Vermischt alles, um es zu integrieren 7, fügt dann das pürierte Mangofruchtfleisch hinzu und mischt weiter mit einem Spatel, um die Creme zu integrieren 8 und eine homogene Masse zu erhalten 9.
 
										Legt die Wassermelone auf ein Schneidebrett und schneidet eine etwa zwei Zentimeter dicke Scheibe ab 10, teilt sie dann in 8 Spalten 11 und beginnt sie mit der Creme zu füllen 12.
 
										Bestreicht die gesamte Oberfläche sorgfältig 13 und dekoriert dann mit den Beeren und essbaren Blumen, achtet darauf, sie zwischen den einzelnen Scheiben zu verteilen 14. Reibt etwas Limettenschale darüber, um noch mehr Frische zu verleihen. Nachdem ihr die Garnitur beendet habt, trennt die Scheiben leicht voneinander und serviert sofort eure erfrischende Wassermelonen-Pizza 15!