Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art sind einfach zuzubereiten, eine wirklich leckere Idee für die Zubereitung eines Hauptgerichts, das alle… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 221 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi alla parmigiana Gnocchi alla parmigiana sind ein reichhaltiges Hauptgericht, das mit Tomatensauce, Basilikum, gebratenen Auberginen und geschmolzenem… 4.3 Einfach 1 h 55 min Kcal 1152 LESE REZEPT
Vorspeisen Teig für Frittiertes Entdecke, wie man einen köstlichen Teig für Frittiertes zubereitet, perfekt zum Ummanteln von Fisch oder Gemüse vor dem Frittieren, aber nicht… 4.2 Einfach 15 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterraner Nudelsalat Der mediterrane Nudelsalat ist ein frisches und leckeres Sommergericht, zubereitet mit einfachen Zutaten: Kirschtomaten, Thunfisch, Oliven und… 4.0 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemischter Fischfritt Das gemischte Fischfritt, zubereitet mit Garnelen, Tintenfischen und gemischten kleinen Fischen, ist ein einzigartiges Meeresgericht, das von… 4.3 Einfach 50 min Kcal 1015 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Brioche mit Tuppo Die Brioche mit Tuppo sind ein Stolz der sizilianischen Konditorei, weich und lecker, sie werden auf der ganzen Insel mit den typischen… 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 695 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Pistazienpesto und Kirschtomaten Die Fusilli mit Pistazienpesto und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht, das den intensiven Geschmack der Pistazien mit der süßen Note der… 4.7 Einfach 35 min Kcal 648 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran Bucatini mit Kürbisblüten, Guanciale und Safran: ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, das beeindruckt, aber einfach zuzubereiten ist.… 4.4 Einfach 40 min Kcal 648.8 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen Die Auberginenbällchen sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Vorspeise oder zur Bereicherung Ihres Buffets. Entdecken Sie hier das Rezept! 4.2 Einfach 2 h Kcal 434 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Ricotta und Basilikum Die Pasta mit Ricotta und Basilikum ist ein cremiges Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist. Es kombiniert den cremigen Käse mit der… 3.9 Sehr einfach 13 min Kcal 397 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Oreo®-Torte Die Oreo®-Torte ist ein ungebackener Käsekuchen, der mit dieser Art von Keksen hergestellt wird. Die Füllung besteht aus Frischkäse und Sahne! 4.3 Einfach 45 min Kcal 580 LESE REZEPT
Hauptgerichte Garnelen im Sud Garnelen im Sud sind ein appetitliches Meeresfrüchtegericht, das den delikaten Geschmack dieser Krebstiere auf einfache Weise hervorhebt. 4.3 Mittel 25 min Kcal 183 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Baba' mit Rum Der klassische Baba mit Rum, eines der typischen neapolitanischen Desserts, geschätzt für seinen weichen, aber schwammigen Teig, der die… 4.2 Schwierig 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kuchen mit Zitronencreme Der Kuchen mit Zitronencreme ist ein weicher Kuchen, dem während des Backens die Creme hinzugefügt wird, perfekt für das Frühstück oder die… 4.3 Mittel 1 h 25 min Kcal 622.4 LESE REZEPT