Hauptgerichte Kalbsrollbraten in Milch Der Kalbsrollbraten in Milch ist ein reichhaltiges und nahrhaftes Hauptgericht mit einem sehr milden Geschmack; seine Zubereitung ist einfach. 4.0 Einfach 1 h 40 min Kcal 820 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Kohle der Befana Die süße Kohle der Befana ist ein typisches Dessert, das am 6. Januar zum Epiphaniefest angeboten wird, gemacht mit Zucker, Eiweiß und Farbstoffen. 3.7 Mittel 15 min Kcal 644 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Süße Tagliatelle für Karneval Die süßen Tagliatelle für Karneval sind typische Süßspeisen aus der Emilia-Romagna, die mit dem Teig von Eier-Tagliatelle zubereitet werden,… 4.3 Einfach 30 min Kcal 350 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fondue Bourguignonne Die Fondue Bourguignonne ist ein Schweizer Rezept, das darin besteht, Rinderwürfel in heißem Öl zu braten und sie dann in verschiedene Saucen… 4.0 Einfach 7 min Kcal 794 LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto Das Champagner-Risotto ist einfach, sehr raffiniert und leicht. Der Champagner wird Ihnen ein sehr körperreiches, umhüllendes und… 4.5 Sehr einfach 25 min Kcal 630 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Valentinstagskekse Die Valentinstagskekse sind romantische, herzförmige Leckereien, die eure Komplizen für einen süßen Morgen am Valentinstag sind! 4.7 Einfach 50 min Kcal 128 LESE REZEPT
Hauptgerichte Voronoff-Filet Das Voronoff-Filet ist ein wirklich köstliches Fleischgericht: ein zartes Filet, das angebraten und mit einer Sauce auf Basis von frischer… 4.4 Einfach 20 min Kcal 682 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto der Verliebten Das Risotto der Verliebten, mit Garnelensoße und Sahne, ist ein sehr cremiges Hauptgericht, perfekt, um den Valentinstag zu feiern! Entdecke… 4.4 Einfach 35 min Kcal 842 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Blätterteigherzen Die herzhaften Herzblätterteig-Snacks, gefüllt mit verschiedenen Füllungen, sind ein einfaches und lustiges Rezept, das sich als Vorspeise für… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 591 LESE REZEPT
Vorspeisen Leberpastete Die Leberpastete ist eine unbestrittene Delikatesse der französischen Küche und hat uralte Ursprünge, denn sie war schon den Ägyptern zur Zeit… 3.9 Mittel 60 min Kcal 105 LESE REZEPT
Beilagen Ertränkte Brokkoli Ertränkte Brokkoli sind ein typisches Gericht aus Sizilien, insbesondere in der Stadt Catania werden sie als Beilage für die… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 372 LESE REZEPT
Soßen Mantuanischer Senf Der mantuanische Senf ist eine typische Spezialität der mantuanischen Küche und eine der Varianten des originalen französischen Senfs. 3.9 Einfach 3 h 30 min Kcal 591 LESE REZEPT
Agnolotti Die Agnolotti sind eines der typischen Gerichte der piemontesischen Küche und sind sowohl im Ausland als auch in Italien für ihren Geschmack… 3.9 Mittel 3 h 35 min Kcal 732 LESE REZEPT
Strozzapreti mit Oktopussoße Die Strozzapreti mit Oktopussoße ergeben ein Hauptgericht mit einem erstaunlichen Meeresgeschmack: eine sehr schmackhafte Speise mit sicherer Wirkung. 4.1 Mittel 1 h 5 min Kcal 423 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weihnachtliche Red Velvet-Rolle Die weihnachtliche Red Velvet-Rolle ist ein elegantes und leckeres Dessert für die Weihnachts- und Neujahrszeit. Hier findest du die… 4.1 Mittel 2 h 20 min LESE REZEPT