Würstelschnecke mit Ofengemüse

/5

PRÄSENTATION

Das Luganega-Rad mit Gemüse ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht, das im Ofen zubereitet wird. In diesem Fall gart die Luganega zusammen mit dem Gemüse, das auf dem Backblech ausgelegt wird, damit es sich mit dem Bratensaft der Luganega selbst würzt. Auf diese Weise wird das Gemüse würzig, bleibt aber weich und überhaupt nicht trocken, und man erhält eine schmackhafte Beilage, die die Luganega begleitet.

ZUTATEN
Luganega 400 g
Auberginen 250 g
Zucchini 250 g
Gelbe Paprika 250 g
Kirschtomaten 200 g
Kartoffeln 500 g
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Heizen Sie den Ofen auf 200° vor. Nehmen Sie die Luganega-Wurst, rollen Sie sie zu zwei Spiralen auf und befestigen Sie diese mit zwei „Kreuz“-Spießen 1. Sobald die Luganega durchstochen ist, schneiden Sie die hervorstehenden Teile der Spieße ab (2-3).

Schälen Sie das Gemüse und schneiden Sie es in gleich große Stücke, damit es gleichmäßig gart, indem Sie wie folgt vorgehen: Waschen Sie die Auberginen und Zucchini, entfernen Sie den grünen Teil am oberen Ende und schneiden Sie sie in nicht zu kleine Würfel. Entfernen Sie den Stielansatz der Paprika, öffnen Sie sie und entfernen Sie die Samen und inneren Fasern: Schneiden Sie sie in Quadrate. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel, dann waschen Sie die Kirschtomaten und vierteln sie. Gießen Sie das Olivenöl auf das Backblech 4, legen Sie dann das Gemüse darauf 5, salzen und pfeffern Sie es, geben Sie noch etwas Öl hinzu 6 und fügen Sie so viel heißes Wasser hinzu, dass das Backblech vollständig bedeckt ist, ohne das Gemüse zu ertränken.

Platzieren Sie die Wurstspiralen auf dem Ofengitter 7. Geben Sie das Gemüse auf dem Backblech in den unteren Teil des Ofens 8 und backen Sie bei 200° für etwa 45 Minuten, wobei Sie gelegentlich kontrollieren, dass noch Wasser zwischen dem Gemüse vorhanden ist, damit es beim Backen nicht verbrennt. Nur in den letzten Minuten der Backzeit lassen wir das Gemüse trocknen, achten jedoch darauf, dass es nicht verbrennt. Nach 45 Minuten nehmen Sie die Speisen aus dem Ofen, richten Sie sie an und servieren Sie die Wurst zusammen mit dem Gemüse 9.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.