Warmer Kaffee-Keks

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PRÄSENTATION

Der warme Kaffee-Keks ist eine süße Verwöhnung für den Winter, ein samtiges und aromatisches Getränk, das das Herz erwärmt und die Gaumen mit seinem verführerischen Geschmack kitzelt. Wenige Zutaten, ein schnelles Rezept und in wenigen Minuten ist das Dessert serviert! Gönnen Sie sich eine leckere und unkonventionelle Pause, um sich an kalten WinterNachmittagen zu erfrischen, erinnern Sie sich an die Aromen von typischem Milchkaffee und Keksen mit unserem cleveren Mix, eine originelle und gourmetartige Art, das beliebteste Heißgetränk zu servieren, das sich hier in ein spannendes Kaffee-Dessert verwandelt. Haben wir Sie neugierig gemacht? Entdecken Sie, wie einfach es ist, diese Köstlichkeit zu Hause zuzubereiten!

ZUTATEN

Vollmilch 500 g
Kakaokekse 300 g
Löslicher Kaffee 14 g
Flüssige Sahne 300 g
Puderzucker 30 g
zum Garnieren
Kakaokekse nach Bedarf

Zubereitung

Um Ihren warmen Kaffee-Keks zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Milch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze auf den Herd zu stellen 1. Wenn sie heiß ist, fügen Sie den Nescafé hinzu und lassen Sie ihn gut auflösen 2, indem Sie mit dem Schneebesen rühren 3.

Geben Sie nun die Kekse hinzu 4 und lassen Sie sie schmelzen, während Sie weiter rühren. Wenn sie sich verbunden haben, verwenden Sie den Stabmixer, um das Gemisch zu pürieren, damit keine Klumpen zurückbleiben 5. Stellen Sie den Kaffee-Keks beiseite und bereiten Sie die Sahne vor: Geben Sie die kalte Sahne in eine Schüssel, fügen Sie den Puderzucker hinzu und schlagen Sie mit einem elektrischen Handrührgerät 6.

Wenn die Sahne fest ist 7, füllen Sie sie in einen Spritzbeutel mit einer geriffelten Düse von 12 mm 8. Gießen Sie den Kaffee-Keks in die Tasse 9.

Drücken Sie einen schönen Sahnehäubchen aus 1011 und zerbröseln Sie einen Keks darüber 12. Servieren Sie den warmen Kaffee-Keks sofort.

Lagerung

Der warme Kaffee-Keks hält sich im Kühlschrank zwei Tage lang.

Tipp

Garnieren Sie mit der Sahne erst kurz vor dem Servieren. Sie können auch mit dunklen Schokoladensplittern oder Haselnusskrokant dekorieren.

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