Tramezzini

/5

PRÄSENTATION

Die Sandwiches sind ein köstliches Fingerfood, weiche, gefüllte Dreiecke, die sich für jede Gelegenheit eignen: für ein Picknick im Freien, als Snack, für ein Buffet oder als schnelle Mahlzeit.
Die Sandwiches sind einfach zuzubereiten und können mit vielen verschiedenen Zutatenkombinationen gefüllt werden; daher treffen sie den Geschmack aller und sind auch bei Kindern sehr beliebt.
In der einfachsten Version wird das Sandwich mit Schinken, Käse, Tomate und Salat zubereitet, aber man kann seiner Fantasie freien Lauf lassen und es mit den Zutaten zubereiten, die einem am besten gefallen... auch in der mehrstöckigen Version, dem Club Sandwich!

ZUTATEN

Zutaten für 8 Schinken-Tramezzini
Edamer 60 g - in Scheiben
Brot für Sandwiches 170 g
Schwarze Oliven 50 g - entsteint
Frisee-Salat 30 g
Strauchtomaten 80 g
Gekochter Schinken 60 g - in dünne Scheiben
Mayonnaise 50 g
Zutaten für 8 Thunfisch-Tramezzini
Kapern 40 g
Frisee-Salat 30 g
Strauchtomaten 80 g
Grüne Oliven 12 - entsteint
Brot für Sandwiches 170 g
Thunfisch in Öl 150 g
Mayonnaise 50 g
Zutaten für 8 vegetarische Tramezzini
Brot für Sandwiches 170 g
Edamer 50 g - in Scheiben
Strauchtomaten 80 g
Frisee-Salat 30 g
Eier 1 - mittel
Eingelegte Gewürzgurken 30 g
Mayonnaise 50 g
Zutaten für 8 Lachs-Tramezzini
Seehasenrogen (Kaviarersatz) 15 g - schwarz
Eier 1 - mittel
Frisee-Salat 30 g
Strauchtomaten 80 g
Brot für Sandwiches 170 g
Räucherlachs 100 g - in Scheiben
Mayonnaise 50 g

Schinken-Tramezzino

Um die Schinkensandwiches zuzubereiten, beginnen Sie mit der Vorbereitung aller Zutaten, die für die Füllung benötigt werden: Waschen und putzen Sie einen Kopf Salat, teilen Sie ihn in Blätter und legen Sie sie beiseite 1, dann nehmen Sie die Tomaten, waschen Sie sie und schneiden Sie sie in dünne Scheiben 2. Schneiden Sie schließlich die schwarzen Oliven in Ringe und legen Sie sie in eine kleine Schüssel 3.

Jetzt können Sie beginnen, Ihre Sandwiches zu belegen. Bestreichen Sie zwei Scheiben Brot mit Mayonnaise 4, dann nehmen Sie eine und legen Sie darauf in dieser Reihenfolge: die Schinkenscheiben 5, die Salatblätter 6,

die Tomatenscheiben 7, nochmals Schinken 8, den Edamer-Käse in Scheiben 9

und schließlich die in Ringe geschnittenen Oliven 10. Decken Sie alles mit der anderen Brotscheibe ab 11, wickeln Sie es dann in Folie ein und lassen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen 12. Auf diese Weise werden die Sandwiches noch schmackhafter.

Nach der erforderlichen Ruhezeit nehmen Sie Ihr Sandwich und schneiden es in der Mitte durch 13, um zwei Quadrate zu bilden, dann schneiden Sie jedes Quadrat entlang der beiden Diagonalen (14-15), um die klassische Dreiecksform des Sandwichs zu erhalten.

Thunfisch-Tramezzino

Um die Thunfisch-Sandwiches zuzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung der Creme: Lassen Sie 50 g Thunfisch von der Gesamtmenge gut abtropfen und zerkleinern Sie ihn mit einer Gabel. Geben Sie die Mayonnaise in eine Schüssel, fügen Sie dann den Thunfisch hinzu 1 und vermischen Sie alles mit einem Schneebesen, bis eine cremige Mischung entsteht 2. Nehmen Sie nun zwei Scheiben Brot, bestreichen Sie sie mit der Creme und legen Sie auf jede Seite eine Handvoll Kapern. Auf eine der beiden Scheiben legen Sie die Salatblätter und die Tomatenscheiben 3.

Legen Sie dann den restlichen, abgetropften Thunfisch darauf 4, die in Hälften geschnittenen grünen Oliven und decken Sie mit der anderen Brotscheibe ab 5. Lassen Sie das Brot etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen, abgedeckt mit Folie 6, dann schneiden Sie es wie oben beschrieben.

Vegetarisches Tramezzino

Um die vegetarischen Sandwiches zuzubereiten, bestreichen Sie zwei Scheiben Brot mit Mayonnaise, dann nehmen Sie eine und legen Sie darauf die Salatblätter 1. Bauen Sie die Sandwiches weiter auf, indem Sie die Tomatenscheiben, die in Scheiben geschnittene Gurke 2, den Edamer-Käse in Scheiben 3 hinzufügen,

dann bestreichen Sie erneut mit einem Löffel Mayonnaise 4. Legen Sie nun das in Scheiben geschnittene hartgekochte Ei darauf und bedecken Sie es mit der anderen Brotscheibe 5. Wickeln Sie alles in Folie ein 6 und lassen Sie es etwa eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Nach der erforderlichen Ruhezeit schneiden Sie das Sandwich wie oben beschrieben.

Lachs-Tramezzino

Um die Lachs-Sandwiches zuzubereiten, beginnen Sie damit, zwei Scheiben Brot mit Mayonnaise zu bestreichen 1, dann nehmen Sie eine und legen Sie darauf die Scheiben Räucherlachs und auf jede Scheibe einen Teelöffel Rogen 2. Jetzt legen Sie den Salat darauf 3

und die Tomate 4. Legen Sie schließlich das in Scheiben geschnittene hartgekochte Ei darauf, auf jede Tomatenscheibe 5. Bedecken Sie es mit der anderen Brotscheibe und wickeln Sie es in Folie ein 6. Lassen Sie es mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen, dann schneiden Sie es wie oben angegeben.

Aufbewahrung

Sie können die Sandwiches für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren, abgedeckt mit Folie.

Tipp

Wenn Sie eine reichhaltigere Füllung wünschen, können Sie die Menge der Zutaten erhöhen und, wenn Sie möchten, eine zusätzliche Schicht mit einer weiteren Scheibe Brot hinzufügen.
Wenn Sie kein Sandwichbrot finden, können Sie auch Toastbrot verwenden, indem Sie die Kruste entfernen.
Wenn Sie möchten, können Sie den Edamer-Käse durch einen anderen Scheibenkäse ersetzen.
Wenn Ihnen Mayonnaise nicht gefällt, können Sie sie durch Frischkäse wie Philadelphia oder eine andere Sauce Ihrer Wahl ersetzen.
Wenn Sie keine Gurken oder Kapern mögen, können Sie diese weglassen.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.