Tomaten-Mozzarella-Fladen

- Energie Kcal 87
- Kohlenhydrate g 7.5
- davon Zucker g 0.7
- REZEPT LESEN g 3.1
- Fette g 5
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.67
- Ballaststoffe g 1
- Cholesterin mg 5
- Natrium mg 180
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 5 min
- Portion: 4 Personen
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein leckeres Fingerfood-Vorspeise mit einer mit Oregano gewürzten Tomatensauce und köstlichen Mozzarellahäppchen, die im Mund zergehen. Es dauert nur wenige Minuten, um diese köstlichen Fladen mit ihrem traditionellen Geschmack, der an Pizza erinnert, zuzubereiten.
ZUTATEN
- Zutaten für 12 Häppchen
- Gebackener Brei 12
- Mozzarella 120 g
- Basilikum 12 Blätter
- für die Sauce
- Tomatenpüree 100 g
- Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
- Oregano nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
Zubereitung

Um die Tomaten-Mozzarella-Fladen zuzubereiten, heizen Sie zuerst den Ofen auf 200 Grad vor, dann geben Sie die passierte Tomaten in eine Schüssel, fügen den Oregano, das Salz und die zwei Esslöffel Olivenöl hinzu, mischen Sie gut 1 und stellen Sie sie beiseite. Schneiden Sie den Mozzarella (oder den Provola) in kleine Würfel 2, nehmen Sie das Backblech und legen Sie es mit Backpapier aus, legen Sie die Fladen darauf, geben Sie einen Löffel Sauce auf jeden Snack 3 und bedecken Sie sie mit einigen Mozzarellahäppchen. Backen Sie für etwa 5 Minuten, die Zeit, die notwendig ist, um den Mozzarella zum Schmelzen zu bringen. Nach dem Backen nehmen Sie die Fladen heraus, garnieren Sie sie mit einigen Basilikumblättern und servieren Sie sie noch heiß.