Tomaten-Mozzarella-Fladen

/5

PRÄSENTATION

Die Tomaten-Mozzarella-Fladen sind ein leckeres Fingerfood-Vorspeise mit einer mit Oregano gewürzten Tomatensauce und köstlichen Mozzarellahäppchen, die im Mund zergehen. Es dauert nur wenige Minuten, um diese köstlichen Fladen mit ihrem traditionellen Geschmack, der an Pizza erinnert, zuzubereiten.

ZUTATEN

Zutaten für 12 Häppchen
Gebackener Brei 12
Mozzarella 120 g
Basilikum 12 Blätter
für die Sauce
Tomatenpüree 100 g
Natives Olivenöl extra 2 Esslöffel
Oregano nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die Tomaten-Mozzarella-Fladen zuzubereiten, heizen Sie zuerst den Ofen auf 200 Grad vor, dann geben Sie die passierte Tomaten in eine Schüssel, fügen den Oregano, das Salz und die zwei Esslöffel Olivenöl hinzu, mischen Sie gut 1 und stellen Sie sie beiseite. Schneiden Sie den Mozzarella (oder den Provola) in kleine Würfel 2, nehmen Sie das Backblech und legen Sie es mit Backpapier aus, legen Sie die Fladen darauf, geben Sie einen Löffel Sauce auf jeden Snack 3 und bedecken Sie sie mit einigen Mozzarellahäppchen. Backen Sie für etwa 5 Minuten, die Zeit, die notwendig ist, um den Mozzarella zum Schmelzen zu bringen. Nach dem Backen nehmen Sie die Fladen heraus, garnieren Sie sie mit einigen Basilikumblättern und servieren Sie sie noch heiß.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.