Toast mit süß-sauren Gemüse und scharfem Provolone

/5

PRÄSENTATION

Der Toast mit süß-saurem Gemüse und scharfem Provolone ist eine wirklich köstliche vegetarische Alternative zum klassischen Geschmack von Schinken und Käse. Das Brot wird zuerst geröstet und dann zusammen mit dem Käse im Ofen überbacken, um einen schmelzenden und knusprigen Effekt zu erzielen! Aber das, was einen wirklich besonderen Geschmack verleiht, sind die gemischten Gemüse, die Sie in diesem leckeren Sandwich finden werden. Dank einer süß-sauren Soße, die mit Apfelessig zubereitet wird, haben sie einen einzigartigen Geschmack, der auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellt. Es ist ganz einfach zuzubereiten, entdecken Sie unsere Schritte und in wenigen Minuten haben Sie ein schnelles und wirklich zufriedenstellendes Mittagessen oder einen Snack zubereitet!

ZUTATEN

Gemischtes Gemüse 250 g - tiefgefroren
Weißbrot in Scheiben 12 Scheiben
Würziges Provolone 200 g
für die süß-saure Soße
Zucker 60 g
Apfelessig 60 g
Wasser 30 g

Zubereitung

Bereiten Sie zuerst die süß-saure Soße zu. Geben Sie Zucker und Wasser in einen kleinen Topf. Fügen Sie den Apfelessig hinzu 2 und lassen Sie das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten reduzieren. Sie sollten eine leicht sirupartige Konsistenz erhalten 3. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

Schneiden Sie den scharfen Provolone in dünne Scheiben 4, entfernen Sie die Rinde und legen Sie ihn beiseite 5. Legen Sie die Toastbrotscheiben auf ein Backblech 6 und rösten Sie sie in einem statischen Ofen bei 200° für 6 Minuten, dann drehen Sie sie um und rösten Sie sie weitere 6 Minuten.

In der Zwischenzeit bereiten Sie das Gemüse vor. Geben Sie es noch gefroren in eine heiße Pfanne mit etwas Öl 7 und braten Sie es etwa 7 Minuten lang an. Zum Schluss salzen 8 und in eine Schüssel geben 9.

Wenn das Brot geröstet ist, nehmen Sie es aus dem Ofen 10 und legen Sie 4 Scheiben beiseite. Legen Sie den Provolone auf die anderen Scheiben 11 und backen Sie sie erneut für 5 Minuten im Grillmodus bei 200°. Würzen Sie das Gemüse mit der süß-sauren Soße 12.

Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, nehmen Sie die Brotscheiben aus dem Ofen 13. Bauen Sie Ihren Toast zusammen: Legen Sie das Gemüse auf eine erste Scheibe Brot mit Käse 14. Decken Sie dann mit einer zweiten Scheibe Brot, ebenfalls mit Käse, ab 15.

Fügen Sie erneut eine Schicht Gemüse hinzu 16 und beenden Sie mit einer der beiseitegelegten Brotscheiben 17. Fahren Sie auf diese Weise fort, bis Sie Ihre Toasts zubereitet haben 18!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Toasts sofort zu verzehren.

Tipp

Sie können den Provolone durch andere Käsesorten wie Caciocavallo, Provola oder Scamorza ersetzen.

Wenn die süß-saure Soße zu dick und schwer zu verarbeiten ist, erwärmen Sie sie leicht und fügen Sie 1-2 Teelöffel Wasser hinzu!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.