Tex-Mex-Blätterteig

/5

PRÄSENTATION

Der Tex-Mex-Blätterteig ist ein köstlicher Snack, einfach und schnell zuzubereiten, dessen kräftiger Geschmack an die Küche erinnert, die texanische und mexikanische Aromen mischt.
Hergestellt mit geschmolzenem Käse und fein geschnittenem scharfem Chili, erinnert der Tex-Mex-Blätterteig an ein bekanntes Gericht dieser Küche, die Nachos.
Der Tex-Mex-Blätterteig ist das Fingerfood für einen Last-Minute-Aperitif.

ZUTATEN
Zutaten für 12 Blätterteige
Knusprig gebackenes Gebäck 12
Scharfe grüne Chilischote 1
Gruyère 60 g

Zubereitung

Um den Tex-Mex-Blätterteig zuzubereiten: Waschen Sie die Chili gut 1, schneiden Sie sie in kleine Stücke 2 und reiben Sie den Greyerzer Käse 3.

Legen Sie die 12 Blätterteige auf ein Backblech und belegen Sie sie einzeln mit einem Häufchen Käse 4 und 3-4 Chilistücken 5. Schieben Sie die belegten Blätterteige in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für genau eine Minute, bis der Käse schmilzt 6. Servieren Sie die Tex-Mex-Blätterteige sofort!

Aufbewahrung

Die Tex-Mex-Blätterteige sollten sofort gegessen werden: Ihre einfache Zubereitung ermöglicht es, sie in letzter Minute zusammenzustellen und direkt nach dem Backen zu servieren!

Tipp

Probieren Sie auch das Rezept für Nachos: hier klicken!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.