Tex-Mex-Blätterteig

- Energie Kcal 66
- Kohlenhydrate g 8.3
- davon Zucker g 0.4
- REZEPT LESEN g 2.5
- Fette g 2.5
- davon gesättigte Fettsäuren g 1.1
- Ballaststoffe g 0.3
- Cholesterin mg 4
- Natrium mg 107
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 10 min
- Kochzeit: 1 min
- Makes: 12 Stücke
- Kosten: Gering
PRÄSENTATION
Der Tex-Mex-Blätterteig ist ein köstlicher Snack, einfach und schnell zuzubereiten, dessen kräftiger Geschmack an die Küche erinnert, die texanische und mexikanische Aromen mischt.
Hergestellt mit geschmolzenem Käse und fein geschnittenem scharfem Chili, erinnert der Tex-Mex-Blätterteig an ein bekanntes Gericht dieser Küche, die Nachos.
Der Tex-Mex-Blätterteig ist das Fingerfood für einen Last-Minute-Aperitif.
- ZUTATEN
- Zutaten für 12 Blätterteige
- Knusprig gebackenes Gebäck 12
- Scharfe grüne Chilischote 1
- Gruyère 60 g
Zubereitung

Um den Tex-Mex-Blätterteig zuzubereiten: Waschen Sie die Chili gut 1, schneiden Sie sie in kleine Stücke 2 und reiben Sie den Greyerzer Käse 3.

Legen Sie die 12 Blätterteige auf ein Backblech und belegen Sie sie einzeln mit einem Häufchen Käse 4 und 3-4 Chilistücken 5. Schieben Sie die belegten Blätterteige in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für genau eine Minute, bis der Käse schmilzt 6. Servieren Sie die Tex-Mex-Blätterteige sofort!