Süße Spinnweben aus Pavesini

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PRÄSENTATION

Seid ihr bereit, Halloween auf schrecklich köstliche Weise zu feiern? Eine Themenparty, die ihrem Namen gerecht wird, muss bis ins kleinste Detail geplant sein. Unter den Gebäckstücken, den herzhaften Leckerbissen, Mumien und Hexenfingern dürfen bei dieser Gelegenheit nicht die kleinen Meisterwerke fehlen: die süßen Spinnweben aus Pavesini. Der leichte Keks umhüllt eine köstliche Creme aus Sahne und Vanille, ein Dessert zum Löffeln, das euch sowohl durch seine Frische als auch durch seine Knusprigkeit überraschen wird! Entdeckt, wie einfach es ist, sie zuzubereiten: ein wenig Ruhezeit für die Creme, während ihr davon träumt, sie zu genießen, und schließlich die Möglichkeit, den Löffel hineinzutauchen!

ZUTATEN
Zutaten für 6 süße Spinnweben
Pavesini 30 - mit Kakao (3 Packungen)
Flüssige Sahne 510 g
Gelatineblätter 10 g
Blütenhonig 35 g
Vanilleschote 1
Erdbeerkonfitüre 120 g
weiße Schokolade 100 g
Zartbitterschokolade 50 g

Zubereitung

Um die süßen Spinnweben zu Halloween zuzubereiten, weicht ihr die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser ein. Gießt 500 g frische flüssige Sahne in eine Schüssel 1, fügt die Vanillesamen 2 und den Honig 3 hinzu.

Schlagt die Sahne, bis sie schön fest ist 4 5. Erwärmt die restlichen 10 g Sahne in einem kleinen Topf, nehmt sie vom Herd und löst die gut ausgedrückte Gelatine darin auf 6. Gut umrühren, bis sie vollständig aufgelöst ist.

Dann gebt die Gelatine zur geschlagenen Sahne 7 und mischt alles vorsichtig mit einem Spatel, um es vollständig zu vermengen 8. Füllt die Creme bis zum Rand in die Förmchen 9. Bewahrt die überschüssige Creme auf.

Lasst sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen 10. Wenn sie fest sind, nehmt die Förmchen aus dem Kühlschrank und höhlt sie mit einem Teelöffel in der Mitte aus 11. Füllt das Loch mit Erdbeerkonfitüre 12.

Bedeckt das Ganze mit etwas von der beiseitegestellten Creme 13, glättet die Oberfläche 14 und lasst sie mindestens eine weitere Stunde im Kühlschrank ruhen. Kurz bevor ihr die Desserts wieder aus dem Kühlschrank holt, schmelzt die weiße Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Nehmt die Förmchen aus dem Kühlschrank, erwärmt sie leicht von außen mit einem Gasbrenner oder taucht sie kurz in kochendes Wasser, um die Desserts leichter herauszunehmen 15.

Legt an den Rändern je 5 Kakaopavesini 16 17. Gebt die zuvor geschmolzene und abgekühlte weiße Schokolade auf die Oberfläche 18.

Sie wird ziemlich schnell fest 19, währenddessen schmelzt ihr auch die dunkle Schokolade, lasst sie leicht abkühlen und gebt sie in ein Papiertütchen, um die Oberfläche mit einem Schokoladennetz zu verzieren 20 21! Eure süßen Spinnweben-Einzelportionen aus Pavesini sind bereit, genossen zu werden!

Aufbewahrung

Die süßen Spinnweben aus Pavesini halten sich ein paar Tage im Kühlschrank.

Sie können auch eingefroren werden, jedoch ohne Dekorationen.

Tipp

Ihr könnt auch Himbeer- oder Johannisbeerkonfitüre für eure süßen Spinnweben aus Pavesini wählen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.