Spaghetti mit Paprika, Oliven und Kapern

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PRÄSENTATION

Die Spaghetti mit Paprika, Oliven und Kapern sind ein köstliches Hauptgericht, das alle mediterranen Düfte und Aromen vereint.
In der Sauce befinden sich feine Streifen von im Ofen gebackenen Paprika, die nicht nur das Gericht bunt machen, sondern auch einen einzigartigen Geschmack verleihen. Ihr süßlicher Geschmack harmoniert perfekt mit den anderen Zutaten, die eine ausgeprägte Würze haben.
Die Spaghetti mit Paprika, Oliven und Kapern sind ein verlockendes Hauptgericht, ideal für Liebhaber kräftiger Aromen.

ZUTATEN
Spaghetti 320 g
Rote Paprika 300 g
Gelbe Paprika 300 g
Schwarze Oliven 65 g - entkernt
Kapern in Öl 25 g
Anchovis in Öl 40 g

Zubereitung

Um die Spaghetti mit Paprika, Oliven und Anchovis zuzubereiten, waschen Sie die Paprika und wickeln Sie sie in Alufolie ein (1-2). Legen Sie sie auf ein Backblech 3 und garen Sie sie im vorgeheizten statischen Ofen 40 Minuten lang bei 220°C (oder im Umluftofen 30 Minuten bei 200°C).

In der Zwischenzeit die Anchovis und die Kapern in Öl mit einem Sieb abtropfen lassen 4, die entsteinten schwarzen Oliven in Scheiben schneiden 5 und beiseitelegen. Wenn die Paprika gar sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen, entfernen Sie die Alufolie 6 und schälen Sie sie.

Schneiden Sie sie in zwei Hälften, entfernen Sie den Stiel, die inneren Samen und schneiden Sie sie in dünne Streifen 7. Legen Sie die geschnittenen Paprika in ein Sieb, um die überschüssige Flüssigkeit abtropfen zu lassen, und legen Sie diese beiseite 8. In einer großen Pfanne die Anchovis bei schwacher Hitze anbraten 9.

Fügen Sie die Paprikastreifen hinzu (10-11), braten Sie sie ein paar Minuten an und geben Sie das Kochwasser der Paprika hinzu 12.

Fügen Sie auch die Oliven 13 und die Kapern 14 hinzu. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti hinzugeben 15 und etwa 10 Minuten oder nach Packungsanweisung kochen.

Nach dem Garen die Spaghetti abgießen und zur Sauce geben 16, umrühren, um die Pasta zu würzen 17. Die Spaghetti mit Paprika, Oliven, Kapern und Anchovis sind fertig. Servieren Sie sie sofort heiß 18!

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Pasta sofort nach der Zubereitung zu verzehren. Wenn etwas übrig bleibt, bewahren Sie sie höchstens zwei Tage lang, mit Frischhaltefolie abgedeckt, im Kühlschrank auf. Sie können die Sauce einfrieren, wenn Sie frische Zutaten verwendet haben.

Tipp

Wählen Sie die bevorzugte Pastaform, die lange Form ist perfekt, und Sie können mit Linguine, Tagliatelle oder Tagliolini variieren. Achten Sie darauf, die Pasta nicht zu stark zu salzen, da die Sauce bereits sehr würzig sein wird.

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