Muffins mit Paprika

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PRÄSENTATION

Unverkennbar dank ihrer pilzartigen Form sind Muffins fluffige kleine Küchlein, die normalerweise mit Schokoladenstückchen für ein reichhaltiges und köstliches Frühstück zubereitet werden! Aber wer hat gesagt, dass sie nur süß sein müssen? Heute möchten wir Ihnen eine herzhafte Variante vorstellen, mit der Sie Ihre Gäste überraschen können: Muffins mit Paprika! Ein perfektes Fingerfood, um das Party-Buffet zu bereichern oder bei einem geselligen Umtrunk mit Freunden zu genießen. Die Füllung dieser herzhaften Muffins wird wirklich alle begeistern und das Ergebnis wird eine Geschmacksexplosion sein, die Ihre Geschmacksknospen dank einfacher Zutaten wie Anchovis und Kapern, die eine besondere Würzigkeit verleihen, verzaubern wird! 

ZUTATEN
Zutaten für 12 Muffins
Rote Paprika 250 g
Vollmilch 100 g
Weizenmehl Typ 00 200 g
Sonnenblumenöl 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 100 g - zum Reiben
Instanthefe für herzhafte Zubereitungen 10 g
Eier 3
Gesalzene Kapern 25 g - zum Entsalzen
Versuch es 80 g
Anchovis in Öl 4 Filets
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Muffins mit Paprika zuzubereiten, waschen Sie zuerst die Paprika, dann schälen Sie sie 1 und schneiden Sie die Spitzen ab 2. Halbieren Sie die Paprika und entfernen Sie die Innenhäute und Kerne 3

schneiden Sie sie zuerst in Streifen und dann in kleine Würfel 4. Geben Sie sie in eine Pfanne 5 und braten Sie sie kurz an, ohne Fett hinzuzufügen, für etwa 4 Minuten 6. Beiseite stellen und abkühlen lassen. 

In der Zwischenzeit die Anchovis abtropfen lassen und sehr fein hacken 7, die Kapern unter fließendem Wasser mehrmals abspülen, um sie zu entsalzen; trocknen und ebenfalls fein hacken 8. Auch den Provola in Würfel schneiden 9. Diese Zutaten ebenfalls beiseite stellen und mit der Zubereitung des Teigs fortfahren. 

Schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und fügen Sie die Milch hinzu 10. Bearbeiten Sie die Mischung mit einem Mixer für 2-3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit 11 und fügen Sie dann, während Sie weiter rühren, das Öl hinzu 12. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Sobald Sie eine gut vermengte Mischung haben, das Mehl direkt in die Schüssel sieben 13 und mit dem Mixer bei moderater Geschwindigkeit einarbeiten 14. Fügen Sie auch das Instantbackpulver hinzu 15 

und den geriebenen Parmesan 16. Fügen Sie dann die gehackten Kapern hinzu (17-18), 

die Paprika 19, die Anchovis 20 und die Provolawürfel 21

Mit einem Holzlöffel umrühren, um die Zutaten zu vermischen 22. Eine Muffinform für 12 Muffins mit Öl einfetten 23 und die Portionen mit anderthalb Löffeln Teig füllen 24

An diesem Punkt 25 im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° auf der untersten Schiene für etwa 35 Minuten backen. Wenn sie schön goldbraun sind, herausnehmen 26. Dann abkühlen lassen, bevor Sie Ihre Muffins mit Paprika aus der Form nehmen 27

Aufbewahrung

Bewahren Sie die Muffins in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Tage auf. 

Alternativ können Sie sie nach dem Backen für etwa 1 Monat einfrieren. 

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Paprika in einem vorgeheizten statischen Ofen bei 250° für 30 Minuten garen. Es reicht, sie zu schälen, bevor Sie sie in Würfel schneiden. 

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.