Gefülltes Omelett-Rolle

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PRÄSENTATION

Die gefüllte Omelettrolle ist eine raffinierte Idee, die klassische Omelette (Grundrezept) oder Omelett zu ersetzen. Es ist ein perfektes Gericht, wenn Sie eine einfache und schnelle Vorspeise servieren möchten, die gleichzeitig originell und kreativ ist, da Sie sie nach Belieben mit allem füllen können, was Sie möchten! Außerdem kann es auch eine frische und köstliche Idee sein, die Sie zu einem Picknick mit Freunden mitnehmen können. Ein sehr praktisches und einfaches Rezept, das dank des Backens im Ofen zubereitet werden kann. Tatsächlich können Sie die Zucchini-Rolle auch im Voraus vorbereiten, füllen und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie serviert wird. Sie können Ihrer Fantasie für die Füllung freien Lauf lassen; wir bieten Ihnen eine Version mit Rucola-Pesto, Scheiben von Scamorza und rohem Schinken an. Die Weichheit des Omeletts kombiniert mit dem intensiven Geschmack des Pestos, des rohen Schinkens und der Cremigkeit des Scamorza macht dieses Gericht zu einer Geschmacksexplosion. Wenn Sie die Idee anspricht, probieren Sie auch die Version mit Ofenomelettrolle.

Wenn Sie herzhafte Rollen mögen, verpassen Sie nicht unsere Variante mit Kartoffeln, Schinken und schmelzendem Provola!

ZUTATEN

Zutaten für das Omelett für ein Blech von 34x27 cm
Eier 8 - ganz
Grana Padano DOP 50 g - zum Reiben
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf - für die Backform
für die Füllung
Roher Schinken 120 g - in Scheiben
Rucola 30 g
Scamorza 230 g - geräuchert
Rucola Pesto 100 g
für das Rucolapesto
Rucola 25 g
Grana Padano DOP 15 g - zum Reiben
Pecorino Romano 15 g - gerieben
Pinienkerne 12 g
Knoblauch 1 Zehe
Natives Olivenöl extra 40 g
Feines Salz nach Bedarf

Zubereitung

Um die gefüllte Omelettrolle vorzubereiten, beginnen Sie mit der Zubereitung des Rucola-Pesto, das für die Füllung benötigt wird. Waschen Sie die Rucola sehr gut unter reichlich kaltem fließendem Wasser, trocknen Sie sie und geben Sie sie in den Mixerbehälter 1: Fügen Sie die Pinienkerne hinzu 2, den geriebenen Grana Padano 3

fügen Sie dann auch den Pecorino 4, die geschälte und ganze Knoblauchzehe 5 und das Salz 6 hinzu.

Beginnen Sie, alles bei niedriger Geschwindigkeit zu mixen 7 und fügen Sie nach und nach das restliche Olivenöl extra vergine in einem dünnen Strahl hinzu, bis eine gut vermischte und flüssige Creme entsteht 8. Sobald Sie das Rucolapesto zubereitet haben, stellen Sie es beiseite und beginnen Sie, das Omelett vorzubereiten: Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel 9

und fügen Sie das Salz 10, den Pfeffer 11 und den geriebenen Käse 12 hinzu.

Nehmen Sie ein Backblech mit einer Größe von etwa 34x27 cm, legen Sie es mit Backpapier aus und bestreichen Sie es mit wenig Öl 13. Gießen Sie die Mischung ein 14 und backen Sie das Omelett im vorgeheizten statischen Ofen bei 180° für 15 Minuten oder bei 160° für 5-8 Minuten im Umluftofen 15.

Wenn das Omelett fertig ist, nehmen Sie das Blech heraus 16, legen Sie Frischhaltefolie auf ein Schneidebrett 17; stürzen Sie das Blech darauf und ziehen Sie das Backpapier vorsichtig ab, dann lassen Sie es abkühlen 18.

Wenn das Omelett abgekühlt ist, füllen Sie es, indem Sie die Scamorza-Scheiben darauflegen 19 und mit dem zuvor zubereiteten Rucolapesto bestreuen 20. Bedecken Sie es dann mit frischen, vorher gewaschenen Rucolablättern 21

und beenden Sie es schließlich mit einer Schicht rohem Schinken 22. Rollen Sie das Omelett auf 23 und wickeln Sie es fest mit Frischhaltefolie ein 24, um es kompakt zu halten und die Form zu bewahren.

Legen Sie dann die gefüllte Omelettrolle in den Kühlschrank, damit sie mindestens 1 Stunde lang fest wird und Geschmack bekommt. Nach der benötigten Zeit entfernen Sie die Frischhaltefolie vorsichtig von der Rolle 25, schneiden Sie sie in Scheiben 26 und Ihre gefüllte Omelettrolle ist bereit zum Servieren 27!

Aufbewahrung

Sie können die gefüllte Omelettrolle maximal 2 Tage lang im Kühlschrank, abgedeckt mit Frischhaltefolie, aufbewahren. Einfrieren wird nicht empfohlen.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie anstelle des Rucolapestos auch Basilikumpesto oder Majoranpesto verwenden oder die Scamorza-Scheiben durch einen anderen Scheibenkäse ersetzen und auch gekochten Schinken anstelle von rohem Schinken verwenden.

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