Pasta mit Brokkoli
- Einfach
- 40 min
- Kcal 363
Über wie gesund Brokkoli sind und ihre wohltuenden Eigenschaften könnten wir stundenlang sprechen, genauso wie über die vielen Rezepte. Heute wollen wir uns jedoch auf die Brokkoli in der Pfanne konzentrieren, eine der einfachsten und unkompliziertesten Möglichkeiten, sie zu genießen. Denn gratinierter, in Cremesuppe mit Kartoffeln und Lauch oder cremig als Sauce zu Pasta mit Brokkoli sind sicherlich alle köstliche Varianten. Aber wollen Sie mit der Einfachheit einer gesunden und authentischen Beilage wie Brokkoli in der Pfanne vergleichen? Sie sind in kürzester Zeit zubereitet, und um ihnen einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen, der Sie sie besonders lieben lässt, haben wir etwas unverzichtbaren Knoblauch und Chili hinzugefügt! Wenn Sie beim Anblick der Brokkoli auf dem Markt gedacht haben "und wie koche ich sie jetzt?", haben Sie bereits die Antwort: Brokkoli in der Pfanne.
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Um die Brokkoli in der Pfanne zuzubereiten, beginnen Sie damit, den Stiel abzutrennen, den wir nicht benötigen, 1 von den Röschen 2: insgesamt sollten Sie etwa 425 Gramm Brokkoli erhalten. Spülen Sie die Röschen unter einem Strahl frischen Wassers ab 3.
Legen Sie die Brokkoli in eine Pfanne 4 und gießen Sie das Wasser ein 5, decken Sie mit einem Deckel ab und bringen Sie es zum Kochen 6.
Entdecken Sie dann und kochen Sie weitere 10 Minuten, indem Sie mit Salz abschmecken 7, damit das Wasser verdampft. Um sicherzustellen, dass sie die richtige Konsistenz erreicht haben, machen Sie den Test mit der Gabel 8. Fügen Sie die in Stücke geschnittene Knoblauchzehe zusammen mit dem Chili hinzu 9,
gießen Sie das Olivenöl extra vergine 10 und lassen Sie es auf hoher Flamme 2-3 Minuten pro Seite durchziehen 11. Ihre Brokkoli in der Pfanne sind fertig, genießen Sie sie heiß oder kalt 12.