Gefüllte Paprika ohne Fleisch

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PRÄSENTATION

Wenn Sie Paprika lieben, werden Sie sicherlich auch die Mit Fleisch und Wurst gefüllte Paprika in all ihren Varianten mögen! Hier präsentieren wir Ihnen das Rezept für gefüllte Paprika ohne Fleisch, eine ebenso schmackhafte vegetarische Alternative. Die reichhaltige Füllung mit mediterranem Geschmack wird aus Brotkrume, Kapern, Oliven und schmelzendem Käse zubereitet, eine einfache und authentische Mischung, die unglaublich appetitlich ist!

Servieren Sie die gefüllten Paprika ohne Fleisch als Hauptgericht für ein Abendessen mit Freunden oder genießen Sie sie als einzelnes Gericht mit einem kleinen Salat als Beilage... Sie werden sehen, wie lecker Paprika auch in dieser Version schmeckt!

Hier sind weitere köstliche Rezepte für vegetarisch gefüllte Paprika:

ZUTATEN

Grüne Paprika 2
Brot 200 g - Brotkrume
Versuch es 100 g
Parmigiano Reggiano DOP 50 g - (zum Reiben)
Taggiasca-Oliven 50 g - entkernt
Gesalzene Kapern 15 g
Eier 2
Basilikum nach Bedarf
Petersilie nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Zum Gratinieren
Semmelbrösel 20 g
Parmigiano Reggiano DOP 10 g - (zum Reiben)

Zubereitung

Um die gefüllten Paprika ohne Fleisch zuzubereiten, entfernen Sie zuerst die Kruste vom Brot und schneiden die Krume in Würfel. Geben Sie das Brot zusammen mit den Basilikumblättern 2 und den Petersilienblättern 3 in einen Mixer 1.

Geben Sie die Eier 4 hinzu und mixen Sie 5, um eine homogene Mischung zu erhalten. Fügen Sie dann die entsalzten Kapern hinzu 6.

Geben Sie auch die Oliven 7, den geriebenen Parmigiano Reggiano 8 und eine Prise Salz 9 hinzu.

Zum Schluss fügen Sie die in kleine Würfel geschnittene Provola hinzu 10. Mischen Sie gut 11, um alles zu verbinden 12.

Kommen wir zu den Paprika: Schneiden Sie sie in zwei Hälften 13, dann trimmen Sie die Ränder und entfernen die Samen und inneren Fasern 14. Legen Sie die Paprika in eine ausreichend große Auflaufform und füllen Sie sie mit der Mischung 15.

Bestreuen Sie die Oberfläche mit Semmelbröseln 16 und beträufeln Sie sie mit einem Schuss Öl 17, dann geben Sie auch den geriebenen Käse hinzu 18.

Bedecken Sie die Auflaufform mit Alufolie 19 und backen Sie sie 30 Minuten lang im statischen Ofen bei 190°, dann entfernen Sie die Alufolie und backen weitere 10 Minuten bei 210° im Grillmodus. Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren 20. Ihre gefüllten Paprika ohne Fleisch sind servierfertig 21!

Aufbewahrung

Die gefüllten Paprika ohne Fleisch können für 1-2 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Tipp

Wenn Sie möchten, können Sie die Füllung mit Pinienkernen für eine leicht knusprige Note bereichern.

Werfen Sie die Brotrinde nicht weg, sondern verwenden Sie sie zum Beispiel, um Semmelbrösel herzustellen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.