Nuggets in der Heißluftfritteuse

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PRÄSENTATION

Wenn Sie eine Heißluftfritteuse haben oder darüber nachdenken, eine zu benutzen, ist dies das richtige Rezept für Sie. Die Nuggets in der Heißluftfritteuse, die wir Ihnen heute vorschlagen, sind so knusprig, goldbraun und schmackhaft, dass Sie das klassische Frittieren in heißem Öl überhaupt nicht vermissen werden. Sie werden feststellen, wie einfach es ist, ein leckeres und leichteres Ergebnis zu erzielen, ohne auf den Geschmack verzichten zu müssen. Es reicht, die richtige Mischung an Gewürzen zu mischen, Ihre Hähnchennuggets zu formen und die Heißluftfritteuse den Rest erledigen zu lassen. In wenigen Minuten sind sie fertig, perfekt, um sie heiß zu servieren, vielleicht mit einem Schälchen Ketchup oder Mayonnaise daneben und leckeren Kartoffeln aus der Heißluftfritteuse. Sie sind ideal für ein ungezwungenes Abendessen, einen leckeren Snack oder einen Abend auf dem Sofa vor einem guten Film. Ein hausgemachtes Streetfood, einfach und schnell, das sowohl bei Erwachsenen als auch bei Kindern beliebt sein wird. Wenn Sie also auf der Suche nach einem einfachen, schnellen und unwiderstehlichen Rezept sind, werden Sie Ihre Nuggets in der Heißluftfritteuse beim ersten Bissen erobern.

Hier finden Sie weitere Ideen, um Hähnchen in der Heißluftfritteuse zuzubereiten:

ZUTATEN

für 16 Nuggets
Hühnerbrust 500 g
Brotkrumen 200 g
Feines Salz 1 Teelöffel
Paprika süß 1 Teelöffel
Zwiebelpulver 1 Teelöffel
Knoblauchpulver 1 Teelöffel
Natives Olivenöl extra 20 g
Für die Panade
Hartweizengrieß (doppelt gemahlen) 100 g
Eier 3
Semmelbrösel 100 g

Zubereitung

Um die Nuggets in der Heißluftfritteuse zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Hähnchenbrust von kleinen Knochen und Fett zu reinigen 1. Schneiden Sie sie, sobald sie gereinigt ist, in 3-Zentimeter-Stücke 2 und geben Sie sie in einen Mixer mit Klingen 3.

Fügen Sie die Brotkrume hinzu 4 und würzen Sie mit Salz 5 und Paprika 6.

Geben Sie auch das Zwiebelpulver 7 und den Knoblauch dazu. Gießen Sie das Extra-Native-Olivenöl 8 hinzu und schließen Sie den Mixer mit seinem Deckel 9.

Mixen Sie alles, bis sich die Mischung von den Wänden löst 10 und homogen ist. Nehmen Sie mit feuchten Händen 20 Gramm der Mischung 12, formen Sie Kugeln und legen Sie sie auf ein Tablett 12. Mit diesen Mengen erhalten Sie 16 Nuggets.

Rollen Sie jede Kugel zuerst in Hartweizengrieß 13, lassen Sie den Überschuss abfallen 14. Dann tauchen Sie sie in verquirlte Eier 15.

Wälzen Sie sie im Paniermehl 16, dann geben Sie ihnen die klassische Form, indem Sie sie mit den Händen formen 16. Legen Sie die Nuggets in den Korb der Heißluftfritteuse und geben Sie das restliche Extra-Native-Olivenöl hinzu 19.

Backen Sie sie 14 Minuten bei 180°, wobei Sie die Nuggets zur Hälfte der Garzeit wenden 19. Nach Ende der Garzeit sind die Nuggets in der Heißluftfritteuse goldbraun und knusprig 20, bereit zum Genießen 21!

Aufbewahrung

Wir empfehlen, die Nuggets in der Heißluftfritteuse sofort zu verzehren oder nach dem Garen einzufrieren. Alternativ können Sie sie für einen Tag abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Wenn Sie kein Knoblauch- und Zwiebelpulver zu Hause haben, können Sie es durch eine gehackte Knoblauchzehe und eine gehackte Zwiebel im Mixer ersetzen. Für einen zusätzlichen Frischekick servieren Sie Ihre Hähnchen-Nuggets mit einer Prise frischer Petersilie und geriebener Zitronenschale.

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