Mini-Calzonen aus dem Ofen

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PRÄSENTATION

Die gefüllten Mini-Calzonen sind köstliche kleine Teigtaschen mit einer dampfenden und leckeren Füllung. Sie werden im Ofen gebacken und eignen sich perfekt als Aperitif oder Snack. Die gefüllten Mini-Calzonen werden mit einem Teigmantel aus Brot- oder Pizzateig zubereitet und anschließend mit einer klassischen Füllung aus Tomate, Mozzarella und gekochtem Schinken sowie einer vegetarischen aus Gemüse und Mozzarella gefüllt; natürlich kann man unzählige andere Varianten erfinden...

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ZUTATEN

Zutaten für den Teig von 20 Mini-Calzonen
Wasser 300 ml
Weizenmehl Typ 0 500 g -
Frische Bierhefe 25 g
Feines Salz 10 g
Zucker 1 Teelöffel
Natives Olivenöl extra 30 g -
für die klassische Füllung
Tomatenpüree 100 g
Mozzarella 60 g
Gekochter Schinken 60 g -
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 10 g -
Zutaten für die vegetarische Füllung
Mozzarella 60 g
Zucchini 50 g -
Rote Paprika 50 g
Auberginen 50 g
Karotten 50 g
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Natives Olivenöl extra 10 g -

Zubereitung

Bereiten Sie zuerst den Pizzateig mit den oben angegebenen Mengen zu und befolgen Sie das Verfahren, das Sie Pizzateig Lassen Sie ihn an einem warmen und trockenen Ort etwa 2 Stunden gehen, bis sich das Volumen des Teigs verdoppelt hat. Sobald der Teig aufgegangen ist, beginnen Sie, die Gemüsefüllung vorzubereiten, indem Sie verschiedene Gemüsesorten waschen und fein (in Julienne-Streifen) schneiden. Wir haben Zucchini, Auberginen, Karotten und Paprika verwendet 1. Geben Sie sie in eine Pfanne mit einem Esslöffel Öl und braten Sie sie ein paar Minuten lang bei starker Hitze an, salzen und pfeffern Sie 2. Schneiden Sie die Mozzarella in Würfel 3 und legen Sie sie in ein Sieb, um überschüssige Flüssigkeit zu verlieren.

Für die klassische Füllung 100 ml Tomatenpassata mit etwas Öl und Salz 4 vermengen, die Mozzarella in Würfel schneiden, gut abtropfen lassen und den gekochten Schinken in Stückchen schneiden. Rollen Sie den Teig auf einer Arbeitsfläche zu Rechtecken aus, die etwa 18 cm breit und 2 mm hoch sind 5. Platzieren Sie die Füllung in kleinen Häufchen 6 in der Mitte des Rechtecks (mit den Rezeptmengen erhalten Sie 10 Minicalzonen mit Tomate, Mozzarella und Schinken und 10 mit Gemüse und Mozzarella).

Heben Sie den Teig von einer Seite an und decken Sie die Füllung ab, indem Sie ihn über die andere Seite legen 7. Schneiden Sie die Calzonen mit einem runden Ausstecher von 10 cm Durchmesser oder einem Glas in Halbmondform 8 und drücken Sie die Ränder mit den Zinken einer Gabel fest, um sie zu verschließen 9. Bestreichen Sie die Minicalzonen leicht mit Öl und backen Sie sie im Umluftofen bei 230°C für 10-15 Minuten. Die Minicalzonen aus dem Ofen sollten heiß serviert werden, aber achten Sie darauf, sich nicht mit der Füllung zu verbrennen!

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.