Kegel mit Schokolade gefüllt mit Obstsalat

/5

PRÄSENTATION

Das Waffelhörnchen mit Schokolade gefüllt mit Obstsalat ist nicht nur ein köstliches Dessert, sondern auch eine originelle und ansprechende Idee, um den üblichen Obstsalat als Abschluss einer Mahlzeit zu servieren.

Mit frischem Obst, Zucker und einem Hauch von Rum können Sie ein knuspriges Waffelhörnchen köstlich mit Zartbitterschokolade bestreichen. Wer könnte da widerstehen?

ZUTATEN
Birnen 1
Äpfel 1
Johannisbeere 150 g
Pfirsiche 1
Brauner Zucker 2 Esslöffel
Zartbitterschokolade 50 g
Flüssige Sahne 200 ml
Eistüten 4
Rum 2 Esslöffel
Rapé-Kokosnuss 2 Esslöffel

Zubereitung

Geben Sie die zerbrochenen Zartbitterschokoladenstücke in einen kleinen Topf und schmelzen Sie sie im Wasserbad in einem anderen Topf, der sie aufnehmen kann (das Wasser sollte nicht heftig kochen und den oberen Topf nicht berühren). Lassen Sie die Schokolade schmelzen und rühren Sie gelegentlich um, damit sie gleichmäßig schmilzt.

Bestreichen Sie das Innere der Hörnchen mit der geschmolzenen Schokolade und lassen Sie sie abkühlen und fest werden.
In der Zwischenzeit den Obstsalat zubereiten: Waschen, trocknen und die Birne, den Apfel und den Pfirsich in Würfel schneiden; in einer großen Schüssel das Obst mit Zucker, Rum, Johannisbeeren und Kokosnuss vermischen. Füllen Sie die Hörnchen mit dem Obstsalat und servieren Sie sie dekoriert mit kleinen Sahnehäubchen nach Ihrem Geschmack.

Tipp

Um den Obstsalat zuzubereiten, können Sie das Obst nehmen, das Ihnen am besten gefällt, wobei es vorzuziehen ist, Obst zu verwenden, das nicht zu reif oder saftig ist, um zu vermeiden, dass die Hörnchen zu sehr durchnässen und weich werden.

Für die Übersetzung einiger Texte könnten Werkzeuge der künstlichen Intelligenz verwendet worden sein.